Хорошо быть рыжим. Я его и не пиарила, а за ним очередь. Уехал Робин вчера домой. Но большая опасность была от хозяйской кошки. Со стервозинкой дама. Её чуть не усыпили в приюте по этой причине - вела себя неадекватно, агрессивно. В семье она долго приходила в себя. Теперь эта королева получила новый удар судьбы, зато в кои то веки сегодня спала с хозяйкой. Робин в своём репертуаре: жрет желейки из всех мисок, поёт песни хозяйке и гадит мимо лотка. Сегодня вроде сообразил. Пока не тороплюсь с выводами. Жду. Хозяйка настроена решительно
Котик замечательный. Игривый, но не пакостливый, очень ласковый. Сам забирается на колени, только приляжешь - он сразу под бок. Единственная особенность все же касается лотка. Когда какает, неправильно выставляет попу. И все содержимое может оказаться на полу. Он очень старается, даже стесняется))). Это не из вредности какой. Вчера я увидела креативное решение проблемы Он стоял на полу, а попу тянул в лоток. Из этой затеи мало что получилось хорошего. Звонки по нему есть. Я всех предупоеждаю. Эта особенность ещё никого не напугала. Но пока я сама не решилась его тем людям отдать.
Наклеветала я на кота дважды: во-первых , ест он не так много, не больше других (видимо, успокоился), во-вторых, ходит он чётко в лоток, просто первый ему маловат был. Хороший, терпеливый мальчишка, смиренно переносит изоляцию.
вот и мой взрослый подопечный красавец рыжий - тоже каки только на пол, ни в какую в лоток не делает. В наполнитель вообще не пошел - брезгливый очень, лишний раз боится, чтобы к шерстке ничего не пристало, два лотка ставила - писал в них просто по очереди. Каки все равно где-то между ними делал. И еще раньше, тоже один великовозрастный подобрашка - тоже какал рядом с лотком. По-моему, это вообще никак не лечится.
участник
Хороший мальчик. Мужественно переносит чистку ушей. В клетке мается, но сильно не беспокоит. Только я дверь открываю, он мгновенно вскакивает, как солдатик на посту. Единственное, чем меня расстраивает, каки мимо лотка. То ли он хочет два лотка, то ли лоток маловат - неудобно. Надеюсь, разберемся со временем. До сих пор мне везло - гадливых не попадалось.
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!" Подкинули этого красавца Маше, а у неё итак 8 + двое диких в подъезде + собака от местной умершей бабки. Она домой его не пускала, а он рвётся в дверь. Я вспомнила такую же сцену с Комариком, по сердцу резануло. Серого котёнка я не нашла. Клетка пустует. Надеюсь, рыжий все же не осядет на моей шее. По факту: котик трусоват, наивен, очень прожерлив, мурчлив. Хорошая шерстка, шелковая. Внешне здоров, но ушки только в черноземе. Крупный. Месяцев 8. Как бы не пришлось первыми конями везти его кастрировать. Кому огненно-рыжего котяру? 8950-749-25-54
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 26 апр 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.