Помогите пожалуйста!!! До чего же люди злые все-таки бывают... как можно кинуть таких малышей в большом трк Алмаз !? 2 котёнка чистеньких, ну прям видно, что домашние... мальчик и девочка по-моему, ищут передержку или дом. Их нужно забрать, у меня нет такой возможности, к великому сожалению, 8-922-631-55-30 звоните, если что
Хозяева до сих пор нарадоваться не могут, что взяли 2Х сразу хотя в подростковом возрасте были проблемки у нас конечно, хулиганили и пакостили, но сейчас все супер ттт)
котята уже 3дня в новом доме. Приехала девушка с мужем, знакомиться))) они как таракашки на них залезли, подумали они подумали и вечером мне написали, что возьмут и девочку и мальчика Вообщем уехали они в один дом, надеюсь все будет хорошо, малыши очень смышленые и милые Теперь они Бося и Тося)
Котятки отошли, носятся как угорелые. Лоточек на 5) Начинаем подыскивать новых хозяев Уколы закончим через 4дня и можно ехать в новый дом) 89514424907, 89823118917 Мария Мальчишка совсем не хочет фотографироваться))) 200фото и везде или он глаза закрыл или вертится, как юла))) из меня еще фотограф то тот еще))) Приезжайте так знакомиться
Еще бы минута и судьба котят была бы не известна,т.к.их несли на руках детки.Из разговора домой взять не могут,ходили и всем предлагали,один котенок плакал сильно.Я ж подумала,что глюки,как в таком месте быть котенку,а вот оказывается и тут подбрасывают.Машуля,ну если бы не ты и куда с ними,а? Спасибо огромное,прям огромное...Маша.это я тебе предлагала глаза заклеить.так мне тож надо?.а в уши беруши!Да ладно прорвемся.лишь бы детки здоровенькие оказались,блох то нет,значит из дома кто то притащил.Попались бы.пришибла!
Так и хочется всех плодящих проклясть до 100го поколения...То для здоровья,то еще...Сегодня говорила с парнем,кошка беременная,сказала ,что стерилизация...Что Вы ! Это ж грех! Не могу...Одни маты...А у меня переоценка идет,не ругаюсь..Стараюсь...