2 бракованных котят вышвырнули в подъезд без стекол на окнах. Оба мальчишки,без хвостов,я думаю родились они такие. Один котенок плохо ходит,то ли обморозил лапки,то ли отдавили ему, то ли инвалид((Сейчас чуды юды сидят у меня в клетке. Вымыла их,насколько смогла выколупала из ушей коричневые козявки.
Нет,хозяева разные))))Мишку взяла девушка с дочкой, а Тишку молодой мужчина,который живет один. Но мальчишки уже адаптировались в новых домах и друг друга не теряют!
В эту субботу на акции в синегорье пристроила своих мальчишек в очень добрые руки))))С новыми родителями созваниваемся,все хорошо у них)))Тишка,который бело-серенький сразу пошел в лоточек, Мишка (серенький) хотел нахулиганить,но мамка его подловила и успела в горшок посадить. Счастья братикам огромного!!!!!
Лично у меня брали в одну семью взрослых кота и кошку, кошку с неродной маленькой котеночкой, двух взрослых котов и двух 3-х месячных котят-брата и сестру. Никого не вернули. В силу "тяжести ситуации" созванивалась с ними почти год. Все семьи с удивлением обнаруживали, что уход за ними как за одной животинкой, а эмоций, радости, удивления и открытий в разы больше. Абсолютно все удивлялись, как интересно за ними наблюдать!
У меня так несколько раз было: друг без друга не могут. Но в семью сразу двоих пристроить практически нереально, поэтому пристраивала как получится, в итоге все переживали разлуку нормально, даже становились более ласковыми с человеком, привязывались уже к хозяевам (так то они больше друг на друге зациклены обычно). Да, ночь попищат, а потом проходит. Вот взрослых животных, привязавшихся друг к другу, проживших вместе несколько лет, - вот уж кого сложно поотдельности пристраивать... Удачи вам и малышам! Здоровья!
Полина.
_________________ Полина.
старожил
У кого-нибудь был опыт пристройства братиков-сестренок?Они как только теряют друг друга из вида,сразу кричать начинают и метаться(((Их бы в идеале в одну семью пристроить,но это конечно мечты мои...Ох уж они и разбойники. Один голову из клетки высунул и застряла она у него, в итоге мы с мужем 15 минут эту глупую голову вытаскивали, а он мурлыкал)))Зато братец пищал не своим голосом,пережал за родственничка))Один пропоносил кровью с глистами, у второго пока глистов не наблюдается и стул в норме. Орут,не хотят в клетке сидеть, но пока карантин высиживаем,да и своих мы лечим еще от простуды.
Ребятня отсыпается в тепле)))Один покакал с кровью((Вечером будем глистогонить,с врачем посоветовались сегодня. Так же поставлю им иммунофан обоим. Спят в лотке,в туалет туда же ходят))))прикольные такие, один шустрый,второй спокойный, все к братцу жмется))