Информацию вчера очень поздно вечером сообщила женщина: В гаражах живет собака, совсем молоденькая, еще неделю назад с ней все было нормально, а вчера ее увидели с перебитыми передними лапами,видно машина наехала ей на них, они весят как плети, а передвигается она отталкиваясь задними. Тел.женщины владеющей инф.89507483257 или 89634698875 Елена Григорьевна! Если кто-нибуть может помочь, откликнитесь пожалуйста!!! Финансовую помощь гарантируют. Я могу показать это место. 89085763302 Елена.
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У Зои все хорошо,она у Алины, на лапах лангеты, когда остаются с Маей (хозяйской собачкой) одни, умудряются их все размотать и снять, Всем необходимым обеспеченаНачинает наглеть и строить Маю.
старожил
Я должа сказать, что я была оченть приятно удивлена, пока мы ехали до места, Елене, которая оставила контакт свой, звонило много народу и предлогали помощь. Я очень рада, что мир не без добрых людей и что проблема этой маленькой собачки затронула столько неравнодушных сердец. Спасбо всем большое!!!
Мы забрали эту девочку, назвали Зоя. С лапами действительно проблема, сломаны обе передние лапки и уже начали сростаться. Ветеринар, к которому мы ходили, сказал что это было 3 недели назад примерно. В общем он отказался ломать собаке лапы. Завтра, или может позже, поедем в "Доберман" Вообще собака очень няшная))) Положительная, куда положат, там и лежит))) Воспитывает мою бестию))) Кушает охотно, но только с рук. В целом она чувствует себя хорошо, но с лапами нужно что-то делать. Спасибо людям за то что нашли её и обратили внимание, что что-то не в порядке, морозы она бы не пережила однозначно.
Большое спасибо всем кто откликнулся.Кто сделал перепост в контакте. Было много звонков кто переживал, интересовался и хотел помочь. Огромное спасибо Алине и ее мужу Сергею первыми откликнувшимся и забравшими ее, не знаю как бы она пережила еще одну ночь. Сейчас будет очень актуальна помощь машиной,свозить в клинику на ренген и т.д., т.к. Сергей на работе. У кого есть возможность помочь машиной, просьба отписываться в темке.
старожил
Собаку забрали на передержку, уже свозили в клинику, правда в самую ближнюю в ленинском районе, первоначальный диагноз перелом обеих лап врач сказал что уже недели 3,либо оставить так, нарастут хрящи, боль пройдет, будет чуток на них операться и скакать вприсядку, будет навсю жизнь инвалидиком, либо ломать и вставлять спицы. В общем нужно ехать в клинику где ренген и решать что дальше. Тел. Алины, собака сейчас у нее 89525245111.
старожил