Прошу читать внимательно, прежде чем комментировать. Семья моих хороших знакомых, папа, мама, сын 12 лет, 2 кошки, одна из которых подобрана с улицы. Собаку решили взять все, но берут больше для сына. Потому, собственно, и хотят собаку породистую или похожую на породистую, чтобы исключить поводы для насмешек и поддразнивания - дети-подростки весьма жестоки, и период этот в жизни ребенка не самый простой. Мнения свои на этот счёт оставьте, пожалуйста, при себе.
Итак, нужен пёс любого пола, среднего или крупного размера, овчарка, стафф, лабрадор и т.д. или очень похожие на эти породы, не принципиально, выбор будет сделан по взаимной симпатии, а не по конкретной породе. Пёс/собачка должен быть неагрессивным, желательно добрым и лояльным к кошкам, коих в семье 2. Гарантированы любовь, забота, тёплое место и хорошая еда.
Писать можно сюда или звонить мне на телефон 9О4-3О3-6ООО Светлана.
Знаете, все таки я выскажусь, подумайте, а справится ли 12 летний ребенок с крупной собакой? Да даже с средней. Вы хотите породистую или метиса. Лучше, если такие проблемы и комплексы, возраст, окружение ребенка, решить с помощью психолога. Собака взрослая сложна в дрессировке. И собака не решение проблем. Надо заниматься ребенком. Я знаю не по наслышке, что дети жестоки. Но я уверенна, что есть другие способы решения проблем.
Девочка,примерно 2 месяца,метис с кавказкой овчаркой.Скорее всего вырастит средне-крупной,будет хорошей охранной для дома и верным другом. Прививки поставили ,от глистов обработали. Очень активная, любознательная, быстро соображает. Поддается дрессировке. Отдадим в добрые,ответственные руки! Понимаю,что это не чисто породистая,но щенок здоровский! Конт. номер тел. 8 922 23 19 701
по этому псу создать бы отдельную тему в разделе Собаки viewforum.php?f=8 . Сделайте фото пса, добавьте в тему конт. телефон.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Здраствуйте есть собака алабай бегает во дворе он очень добрый он даже собак бойться щенок месяцев 7 ему уши и хвост купиованы ,я его кормлю хожу жалко мне его я бы взял сам да у меня собака и кошка
надо стерилизовать собаку, не дело это что вот так "не углядели" и прочее. щеночков сейчас море просто и они никому не нужны, сколько их гибнет никому не нужных. на всех добрых рук не хватает. Прошу прощения у Светланы Юрьевны, что засорила тему, но не могу промолчать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил