Ничего он не разблокировал,в друзья я добавлять человека,у которого маты на стене,не хочу,пусть зайдет в настройки параметров и разрешит другим пользователям писать ем сообщения,я не согласна с претензиями ниже писавшего соискателя ,котам все равно на наш интеллект и прочие людские предубеждения,им надо,чтобы их кормили,любили и лечили,судя по отношению мужчины к чувствам своей жены и дочери,это будет у кота,остальное неважно.А Константину хотелось бы передать мысль,что ,если ты действительно чего то хочешь,то надо делать ,не можешь сам,попроси того,кто может.У меня тоже времени в обрез,но люди всегда важнее животных.
У меня тоже есть кот такого окраса,характер золотой,очень ласковый и общительный,кастрат,есть одно но-не проверен на лоток,живет в своем доме и ходит по делам на улицу.Кот молодой,не старше двух лет.Звонить 89514455716.Личка так и закрыта.
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
а мне повезло , встретила 1,5 года назад беременную кису, как две капли воды похожую на мою кошку в детстве, она умерла в возрасте 15лет. Кису так и не смогла никому отдать, оставила себе назвала также и характер очень похож- немного дикая уличная кошка стала супер ласковой мурлыкой и целовакой, как и моя Басенька