В середине марта подобрала на улице кошечку-подростка трёхцветку. Кушает всё, к лотку приучена, чистая(отмыла) и ласковая, мебель не дерёт, на столы не лазит. Но не могут найти общего языка с моей кошкой и кроме того в мае месяце я уезжаю, свою на это время пристроила, а новую кошку Нюню (пока назвала так) пристроить не могу. Помогите!
Нужен котенок камышик, СТРОГО приученный к лотку. Так как человек работает и смотреть некогда. Ручки хорошие. Взрослый мужчина, в разводе, Взрослая дочь в гости ходит. Кастрировать будут, кормить будут. Котенок маленький нужен до ТРЕХ месяцев . Пяти месячного он уже смотрел на передержке, НЕ ВЗЯЛ, БОЛЬШОЙ!! Игорь: 79080552463
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
79514793738 Светлана Долгодеревенское Нужна кошка, как на фотографии Будет жить в доме, пускать не планируют на улицу Котят брали , 2 штуки, они убежали, потому что жили во дворе Дома есть собака, кормят рояль канином Хотят уже ГОТОВУЮ. стерилизованную, привитую. И чтобы дома ничего не царапала, потому что у них стены деревянные. Об инфекциях не знают, я рассказала, что можно о с улицы принести на ногах. Даже если кошка дома живет. По общению приятная. Я свою не рискнула отдать, потому что я не отдаю в частный дом. мышей у них нет. им нужна пушистая, 2-3 окраса, с такими красивыми глазками. Приедут сами, сумку возьмут, 300 рублей дадут.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
старожил
Если кому интересно.. Татьяна, инвалид 2 группы, опорник, нужна кошка трехцветку, именно хочет бело-рыже-черную кошку, мышеловку квартира, не дом 79518051079 была своя кошка трёхцветка, сбежала, когда умер сын, к соседке, потом вернулась потом опять сбежала. Кошка была нестерилизованная, но кота не просила и за 4 года не рожала.. есть другой сын, у него кот 6 кг, она у него берет кота на время отпуска и ему будет отдавать сама приехать не сможет, район чмз кормить будет домашней едой, на корма денег нет... Голос пожилой..
старожил
Варенька,Варюша! Бедная девчонка,последние полгода прожила в магазине,а позавчера просто выкинули в подвал. Она очень умная и очень маленькая(2,5кг),в лоточек на 5+,стерилизованная,ненавязчивая и в тоже время ласковая! Она так нуждается в доме! 8908-052-32-94
Нужна крысыловка в частный дом, стерилизованная. Ручки НЕ проверенные. 79043063607
старожил
У меня 2 отличные семьи на котенка девочку полосатого 2 месяцев... Я не могу ее поделить, обе ручки хорошие... Предложите обработанную от глистов и приученную к лотку гладкошерстную
старожил
Вот такие две красотки тигрульки живут на улице, бабули их подкармливают и даже вроде стерелизовали, но они всё равно на улице и в постоянной опасности. Кругломордые девочки, ласковые, ручные. Может кто захочет подарить им дом. Тел.89085763302 Елена
старожил
Знакомой (наши дети вместе ходят в садик, вместе гуляем, дочка 7 лет адекватная к животным, квартира своя, не сьемная) нужен котенок 2-3 месяца, трехшерстная пушистая девочка. За прививками и стерилизацией я прослежу. Она живет через дорогу от меня на первом этаже, сказала, что москитная сетка не снимается, значит не выпрыгнет)) Писать мне лучше в ВК.
Шагол заявка на котенка 79000808700 девушка с ребенком поехать не может если привезёте сами то возьмет пушистого котенка ручки не проверенные
старожил