ПОСТ ОТ АЛЕНЫ СИНИЦЫНОЙ:
Везёт нам на котов с переломами!!
БЫЛО: В торговый комплекс КС подбросили котенка, 2-3 месяца, девочка, трехцветная, она подволакивает задние лапки, от магазина никуда не уходит, заползает в помещение, ее выставляют охранники. Там много машин, оживленно, может попасть под колеса. Срочно нужна передержка и помощь!!!!!
СТАЛО: Екатерина Гневашева побежала забрала кошечку с утра, она там так и лежала. Сводила в клинику Денисова- перелом таза, потом свозила сама на трамвае в клинику "Мегавет", сделала рентген, потом снова в клинику Денисова- на операцию... Андрей Викторович прооперировал котейку в долг. Спасибо большое!! Оплатила только 1000. Спасибо Ольге Шкода за оказанную поддержку и помощь (группа "Шанс")- за возможность оперировать льготно и в долг. Дай Бог здоровья!!!!
Кошечка уже покушала, достаточно много, курицы, Екатерина просидела час около нее, не вырвало. воды не пьет. немного влила из шприца. уже проявляет интерес к окружающему, встает, садится. врач сказал, чтоб не ограничивала ее в движении. лоток еще не ставила. она во сне описилась несколько раз. так глазки смышленые, терпит, когда обрабатываю рану, протирала ее салфетками - мало, что получилось, но все же, хоть мочу и какашки стародавние смыла. и все терпела, даже муркнула чуть-чуть., кажется, она бойкая будет, неунывающая) и умная.
Екатерина вложила свои средства, которых и так не хватает на подобрашек. Давно занимается зоозащитой и кошечками. Средств не хватает ни на что.
Просим финансовой помощи- кто сколько сможет!
Чек за операцию - 2500 руб (оплатила 1000), Амоксицилин - 125 руб, Чек из Мегавета - 350 руб., Глобфел - 210 руб. Капли от блох - 85 руб
Спасибо Екатерине за то, что не бросила котенка, подобрала, свозила, съездила, теперь взяла на передержку. Спасибо Дарье Кокотеевой, за то, что оперативно помогла машиной, забрала Екатерину и кошечку после операции из клиники, съездила за нашей клеточкой на северо-запад и отвезла их в локомотивный.
ПОМОЩЬ вы можете перечислить на карту:
Реквизиты Екатерины Гневашевой:
карта СБ 4276 3800 4542 4301
Телефоны для связи: 89043041188 Алёна или Екатерина:89194048934
https://vk.com/id195896105

На данный момент деньги за лечение, медикаменты, операцию собраны.
Конечно, впереди снятие спиц, реабилитация, передержка, дай Бог, чтоб бесплатная, но все же деньги на корм , наполнитель, сопутствующие затраты, которые вроде мелкие, но выливаются в определенные суммы, требуются. Хотелось бы вернуть деньги Ольге Шкода, которые она потратила из пожертвований на своих подобрашек.
Надеюсь, повезет малышке в очередной раз, так найдет она себе счастье в новой семье быстро и без передержек!!!
ПОСТ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ:
Спасибо большое за отзывчивость и пожертвования!!!
Уже поступили средства от:
Ляпунова Людмила - 500 руб,
Алена Синицына - 250 руб.
Светлана Тамакулова с карты 6939 - 150 руб.
Ирина Анатольевна П с карты 2578 - 200 руб.
Ирина Алешкина с карты 0782 - 500 руб
Елена Александровна В. с карты 2884 - 200 руб
Мария Александровна с карты 4090 - 200 руб
Ирина Валерьевна П с карты 2435 - 500 руб
Евгения Сергеевна Х с карты 6729 - 500 руб
Ольга Шкода - 500 руб!!!
СВЕТЛАНА ОРЛОВА с сотрудниками! БОЛЬШОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОГАСИЛИ ЧАСТЬ ДОЛГА У ДЕНИСОВА ЗА ОПЕРАЦИЮ - 850 руб!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! МЫ ПОСТАРАЕМСЯ НЕ ПОДВЕСТИ!
Отдельное спасибо Алене Синицыной и Ольге Шкода за помощь, начиная от комплекса КС до дома, за информационную, финансовую поддержку, сама бы я с непривычки потерялась в каменных джунглях, измучила маленькую. Также СПАСИБО БОЛЬШОЕ клинике Денисова за значительные скидки!
Сижу, уставшая и немного тупая: конечно, забыла - еще БОЛЬШОЕ СПАСБО ДЕВУШКЕ ДАРЬЕ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ нас из клиники в конец города!
Также отдельное спасибо Ирине Михе за то, что поняла мою ситуацию,что в этот день я не могу выйти надолго из дома, помогла мне в другом, параллельном, деле - доставила гулену Тошу из "Котопеса" до Локомотивного поселка на своей машине без возмещения затрат на бензин!!!
Не знаю, как благодарить ВАС ВСЕХ за то, что не бросаете нас с малышкой!!! Дай Бог всем земного счастья!!!
СТАЛО: на данный момент девчушка скромная, безропотная, не пищит, дает обработать свой шов, умывается, кушает с энтузиазмом, писает в лоточек (не какала пока), встает, присаживается. Куплены ей витамины, в общем, тьфу-тьфу...
С АЛЕНОЙ СИНИЦЫНОЙ ПОКА ДОГОВОРИЛИСЬ О ТОМ, ЧТО ДО СНЯТИЯ СПИЦ (ЧИСЛА 13 ИЮЛЯ) КОТЕНОК БУДЕТ У МЕНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ПОТОМ КУДА КОТЕНКА... ОНА ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ для котенка ДО ПРИСТРОЙТСВА. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, ТО СОЗВАНИВАЙТЕСЬ С НЕЙ. 89043041188.
Вообще, самая большая проблема зоозащитников - передержки для подобрашек. очень хорошо будет, если вы будете предоставлять такие условия