У меня знакомая работает в приюте. Она пообещала, что даст договор, поможет пристроить кошку. И предупредила, что надо звонить, узнавать. Надеюсь, найдутся хорошие люди. Кошечка очень хорошая. Знала, что если возникнет аллергия будет сложно с ней расстаться. Так оно и получилось. Ну оставить ее на улице умирать мы не смогли бы.
не продавайте ее хотя бы разведенцам, тем кто решит котят плодить....таких полным полно. путь возьмут люди, которые за стерилизацию. хотя понятно, что если продать как потом это отследить...
Сообщение было удалено
| удалил: Байбара Анна | 22 окт 2014, 21:50.
Автор:Байбара Анна Заголовок: Найдена кошечка 4-5 мес, донской сфинкс, бежевая Продаем, т.к. у сына сильная аллергия. Он сейчас болеет. И надо срочно пристроить кошку.
Сообщение было удалено
Автор:sia Заголовок: Найдена кошечка 4-5 мес, донской сфинкс, бежевая А почему тогда отдаете ? Если киса уже прижилась и ребенок не хочет с ней расставаться? Киса очень красивая. А выкидывают уже всяких. Мы пристраивали кота - шотландца красивого редкого мраморного окраса, совсем подросток жил в подвале зимой, даже ушки были отморожены(
Сообщение было удалено
Автор:Байбара Анна Заголовок: Найдена кошечка 4-5 мес, донской сфинкс, бежевая Ребенок сильно переживает, что прийдется кошку отдать. Я его не могла успокоить, поэтому предложила, что если удастся ее продать, то я куплю ему набор лего. Но никто не спрашивает, поэтому поставила цену 2500, чтобы вернуть расходы, которые мы понесли в связи с ее лечением, плюс крытый туалет и др. вещи. Ребенок хозяевам отдавать наотрез отказывается, т.к. они ее даже не ищут. Мы были в том р-не, где она упала и там ни одного объявления на подъезде. Сын говорит, что они ее уже один раз чуть не убили, а если вернуть, где гарантия, что она еще раз не выпадет. Так что иду людей, кто захочет ее купить за 2500 руб. И сын сказал, чтобы в этой семье не было детей. Он переживает, что дети будут ее мучит. Мы ее сильно уже полюбили. Пристраиваем со слезами.
Сообщение было удалено
Автор:Миха Заголовок: Найдена кошечка 4-5 мес, донской сфинкс, бежевая Да и девушка же её не украла и продаёт. И не так чтоб нашла и на следующий день в тихомолку кинулась продавать. А искала хозяев, я в контакте тоже видела объявления. Конечно по нашему то хорошо бы стерильнуть. А если человек не зоозащитник то и оно ей надо. И кошка то ещё молоденькая.
Сообщение было удалено
Автор:Ольга Лапка Заголовок: Найдена кошечка 4-5 мес, донской сфинкс, бежевая Конечно мысль разумная - продать, чтобы не попала к разведенцам. Но обычно поступают иначе - стерилизация и дальнейшее пристройство (например за символические деньги - оплату стерилизации). Ведь народ у нас как мыслит - раз купил, значит надо деньгу возместить - вот сейчас пару раз родит, заработаю и успокоюсь. Авито кишит котятами "лжесфинксами" за 500 рублей - сил нет смотреть ((
Сообщение было удалено
Автор:Миха Заголовок: Найдена кошечка 4-5 мес, донской сфинкс, бежевая А я считаю если ей самой кошка не нужна и хозяев не нашла то и пусть лучше продаст. Потому как на бесплатную халяву разведенцев быстро найдётся много. А покупать жалкие разведенцы не будут так как не захотят потратиться, им только продавать надо.Да и как она их вычислит они ведь не станут говорить что берут для своих целей. А так если уж человек заплатит 5 штук то и ответственней будет к кошке.
Сообщение было удалено
Автор:Ольга Лапка Заголовок: Найдена кошечка 4-5 мес, донской сфинкс, бежевая Сейчас она у той девушки, которая ее нашла. Только она теперь ее продает за 5500 рублей. Интереса ради можете позвонить...
Сообщение было удалено
| удалил: Байбара Анна | 22 окт 2014, 21:49.