Возьмут котенка мальчика, рассмотрят и девочку. Главное серого окраса, можно серо- белого, месяцев 2 можно. Условия будут хорошие, стерилизация, кастрация, все как положено, под мое кураторство, это мои родственники. Пол года назад умер кот, долго лечили и очень переживали, поэтому берут ответственно, как говориться чтоб сердце ойкнуло, как члена семьи. Можно с улице. Прикрепляйте пожалуйста в тему фото
_________________ Собака единственное существо, на земле, которое любит тебя больше чем себя.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Ну и моего посмотрите, правда уже не 2 месяца, а 4 скорее всего, но все ж.. У него одна ноздря немного искажена, типа заячьей губы, но ему это никак не мешает. Очень ласковый, но и активный в силу своего малого возраста. Ходит только в лоток.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн (1809-1865)
Есть серые полосатые девочки, три, возраст примерно 2 месяца. Кошка родила в подвале, временно взяли к себе с дитями. Здоровенькие вроде, едят все, что дадут, даже в туалет иногда ходят Если заинтересует, обращайтесь 89123156623 Лина
Возмите зверушку с улицы..... есть и серый котенок и серый с белым...им примерно 3-4 месяца. Кормлю каждый день(по будням), но в январе меняю место работы. Сердце кровью обливается за малышей.Фотографии от 17.10, сейчас малыши подросли. Попробую завтра провести фотосессию.
Последний раз редактировалось julia_0105 24 дек 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
Котёнок девочка.Месяца 4 наверно... Нашли на улице,определили на передержку,начали пристраивать...через 2 недели вылез лишай.Передержка категорически отказалась держать...котёнок приехал ко мне.После жизни в семье,переезд в комнату с кошками котёнка переживала очень болезненно,да и сейчас...её все обижают,вообще прохода не дают...отвлеклась,по факту: Котёнок(имени пока нет) очень милый,игривый,с постоянно удивлённым взглядом,мурчащий и ласковый .Лишай мы долечили почти,скоро будем готовы к переезду
старожил