Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение15 мар 2015, 10:12 
14 вечером потерялась собака. Особые приметы - после операции не до конца обросли задние лапы (ляшки), правая задняя лапа плохо работает, ставит ее, как попало. Она была замотана тряпкой. Был в наморднике, но мог снять. Обычный черный ошейник. Зовут Гэвин. Очень ласковый. Сильно боится машин. Окрас коричневатый, дворняга. Испугался фейерверка и рванул через дорогу. Просьба всех, кто видел его, звонить в любое время: 8 951 792 39 9ноль - Мария.
Изображение

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Непрочитанное сообщение16 мар 2015, 12:15 
Последние сутки для нас были нелегкими. Это был жестокий урок. Никогда ничего подобного с Беном не было, но Бен вырос с нами с 2-недельного возраста. Гэвина иногда мы не брали на поводок, давали им вдвоем побегать и он не делал попытки убежать. Но мы не знали, и даже не подумали (что не делает нам чести), что он может испугаться фейерверка.
Когда он побежал, как сумасшедший через дорогу и начал метаться, я не знала, что делать. Мне хотелось умереть от бессилия.
До 4 утра я обходила все стройплощадки, а Саша ездил на машине и проверял на дорогах. Мы кричали его во дворах, у реки - везде. Никто его не видел.
В 4 мы приехали домой и поспали 4 часа. Потом опять поиски. Объехали дворы, обошли стройки - безрезультатно. Уехали к реке - звали, кричали - тишина. Но вдруг увидели кровь. И поняли - это наш Гэвин. У него задняя лапа не работает. Мы ее заматываем на прогулки, а тут, конечно, все развязалось. Мы прошли примерно 7 км в одну сторону - следы оборвались. Потом увидели, где он сходил в туалет - там было крови больше, так как он топтался на одном месте. И поняли, что он побежал обратно. И мы по этим следам немного другими кустами обратно.
Все в репейнике, в грязи, ходим по кустам и тут он вышел на мой зов. Как и был в наморднике. Трясется. Я сняла намордник - он сразу облизывать. Саша подбежал (мы делились, искали в разных местах). Обнимаемся, я реву навзрыд. Гэвина на руках домой. Помыли, накормили и дали себе честное слово - быть более ответственными и внимательными.
Какое счастье вновь его найти.
Лапа очень опухла. Посмотрим, как будет завтра. Скорее всего, поедем к врачу.
Вот такая встряска получилась.
Изображение

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2015, 19:25 
В контакте написали, что нашли!!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх