Незнакомая мне женщина, Вера К. на днях обратилась ко мне за помощью. Подобрала породистую кошку с сильными травмами ,осколочными переломами. Я ей посоветовала сделать фото, тему на стене и оперировать в долг. Что могу организовать льготную операцию. На что поступил ответ, что времени делать тему нет, что надо бы мне позвонить в клинику и договориться о скидках. Сообщений мне приходит множество, у меня нет столько времени на изучение входящих сообщений. В общем это сообщения я не прочитала уже, но 17 числа я была в клинике с Пиратом и Белочкой, еще девочки со мной были. Слышу, В. Г. женщина говорит про Синицыну.. Я спросила, что случилось, Вера мне говорит:" помните, я вам писала сообщение??", операция 5 тысяч, женщина была очень расстроенная... Я сказала, что много мне пишут, точно не помню о чем речь. Как оказалось, она уже сама сказала, что кошка от Синицыной... Дома пришла прочитала- и ответила, да я позвоню в клинику, сделаем льготу, не вопрос. Вчера я созванивалась с Э. по другому вопросу и спросила про кошку. Что мол, да, женщина ко мне обращалась за льготами..Э. ответила, что кошку клиника САМИ прооперировали за свой счет. Вера НИКАК не участвовала в оплате операции и приняли решение, ОСТАВИТЬ кошку в КЛИНИКЕ. ВСЕ, помощь Веры на этом заканчивается. Никаких денег с нее никто не просил и сборов не собирались делать. Кошке надо делать процедуры, в общем кошка на попечении клиники. Никаких сборов и тем по ней они не делали! На следующий день женщина уверенно хотела забрать прооперированную кошку домой.... Во-первых, кошке надо 30 дней ухода до снятия спиц, а во-вторых, клиника сами вложились, спасли, вот и сами ей занимаются. Вера потом размещала пост о СБОРЕ средств... Отсюда пошло недоумение общее и я создала эту тему. Сейчас все удалено со страницы, мы пообщались, все выяснили. Кошку будут врачи пристраивать с возмещение средств, если объявятся якобы ее хозяева. Я попросила тему удалить, так как это не корректно размещать, когда уже ей стало известно, что сборов не будет. также есть информация, что эта женщина просит породистых кошек, то у М. ориентала, то сфинксов у девочек. Но мне в мае женщина говорила, что у нее дома ребенок и той и держать кошку негде, и просила взять в "приют" другую кошку (еще до этой была).. тел, с которого она звонит: 89222304350
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
Последний раз редактировалось Зоозащитник 21 авг 2015, 09:06, всего редактировалось 11 раз(а).
старожил
"Если вдруг появятся люди, которые будут называть себя хозяевами, претендовать на кошку и захотят ее забрать, то, во-первых, мы будем проверять информацию, во-вторых, все произведенные нами расходы(операция, уход, кормление, будущая стерилизация, снятие спиц, не перечисленные и возможные другие расходы на кошку) будут этими людьми оплачиваться в полном объеме.."
"Кошку будем пристраивать после снятия спиц и стерилизации. С нового владельца компенсации просить не планируем."
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Восстановили цепь событий. 17 числа Вера пришла в клинику, сказал, что якобы от меня, ну ладно, без проблем. Съездила сделала снимки в мегавете, потом озвучили стоимость без скидки- это 8-9 тысяч, ладно если типа кошка от меня, то 5 тысяч. Конечно таких средств у женщины нет. Говорит, я думала вы ее полечите, выходите, я потом заберу... Вчера кошка была прооперирована. Сегодня Вера пришла с уверенностью ее забрать. Врачи ответили- вы операцию не оплачивали, отказались, также сама сказала, что кошку негде содержать... Я говорит думала, что вы ее выходите, а я потом заберу.. Денег нет, перелому уже дня 4.. В общем, операцию оплачивать она не смогла, естественно, но обидно, что мол к кошке имеет отношение, что снимки делались.. Клиника , чтобы не было обидно сказали, что мы готовы вам вернуть средства за снимки. Но на операцию потратилась клиника, за свои средства и ни с кого этих денег не просит, а сами будут ухаживать, так как спицы дело серьезное. Вера хотела помочь сборами средств( я ей объясняла до этого, до операции, что так можно делать)- врачи ответили, что этого делать ненужно. Кошку прооперировали за свой счет, никто денег с нее не просит. Пиарить кошку- пожалуйста, найдется хозяин - хорошо....
Последний раз редактировалось Синицына Алёна 20 авг 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
В общем клиника не делает никаких сборов!!!! Даже предложили вернуть расходы на снимки Вере, чтобы люди не претендовали сейчас на кошку так как ей предстоит уход в 30 дней. А пристраивать будут кошку уже с возмещением средств после снятия спиц.