Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 107, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 107

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Непрочитанное сообщение24 фев 2015, 12:30 
Было : https://vk.com/tanya392014?w=wall245748479_10731%2Fall Хочу всех успокоить,Пирожок у меня в стайке,он теперь главарь моей собачьей стаи,а стая состоит из трех щенков и четырех собак,две взрослые и два подростка,съездили к Глушкову с глазом,он красный и усыхающий,после травмы ,нанесенной тупым предметом,на голове большой шрам ,почти заросший,предложил глаз удалять,цена вопроса-5 тысяч,пока буду наблюдать и попробуем съездить еще куда-нибудь на консультацию.Если бы начали лечить сразу,то глаз можно было бы спасти.Спасибо Татьяне,что она спасла Пирожка и привезла его ко мне,не без трудностей.Таня меня не бросает,в воскресенье приезжала с гостинцами и очень мне помогла с уборкой и поездкой на акцию.Финансово тоже,оплатила прием и обработку.Кушает Пирожок хорошо,стал повеселее,в стайке он сидит с дамой,которую нашли на заправке возле поселка.Правда,сгрыз металлическую дверь,поэтому я очень нуждаюсь в помощи мужскими руками в ремонте ,собаки громят и грызут все подряд.
Изображение

старожил
старожил

Вернуться наверх
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Непрочитанное сообщение13 ноя 2015, 17:12 
была в гостях у Пирожка,теперь он Дружок,в личном пользовании кресло,будка и безграничная любовь.От этой любви голова намного меньше попы,а раньше было наоборот.Фото сделала,но пока не было компа,фото рассосались.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 мар 2015, 14:51 
Не писала долго про Пирожка,потому что он у нас пристроился,приехали смотреть щенка,и пока мы разговаривали,Пирожочек встал на лапки задние,передними вцепился в грудь и начал проситься нагло пренагло и тааак в глаза смотрел,мужчины,учитесь!Женщина растаяла,позвонила мужу и почти одноглазый пес поехал жить к одноглазой кошке.Сегодня созванивались,скоро поедем в гости.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 мар 2015, 12:20 
Пирожок доел железную обшивку у двери,а Борислава и Бимка -линолеум.Нужна помощь в ремонте,звонить 89514455716,выходные у меня -пятница,суббота и воскресенье.Жду предложений.Стройматериалы есть,нет сил.
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 мар 2015, 00:25 
:shock:
Все в порядке?
Что случилось?

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 13:41 
Сегодня приезжала Татьяна ,спасительница Пирожка ,в соседней стайке начался пожар,и если бы не она,мне пришлось бы туго,сначала тушили снегом,потом Таня вызвала пожарных,они приехали и все потушили.Потом выгуливали собак и успокаивались.Вот так.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы