11 котят на передержке у Полины Бусены. тел. 8-902-860-51-01 ее номер карты сб для помощи 4279720010015187 _____________________
"Подарки" с птичьего рынка! В районе Никольской рощи женщина сегодня увидела примерно 16 выброшенных месячных котят, есть и белые и черные и трехцветные. 2-х котят загрызли собаки. Котята попрятались в кусты, залезли на деревья. Женщина в большую коробку собрала 10 котят, отнесла их под трубы в более безопасное место, взять себе не может. Очень нужна помощь с передержкой! Кто может заберите хоть по 1-2 котенка((( Они погибнут на улице(((( 8912-084-10-51 8950-748-17-10 P.S. А ведь кто-то сдал этих котят от своей любимой домашней кошки, которую жалко стерилизовать, потому что она живая и очень хотела иметь детей! Теперь идите и собирайте свои "плоды"!
ОООООООЧень нужно людям все доносить в рекламе. Как и куда деваются котята с птички((( Я не знала всего этого раньше и сама сдавала котят своей кошки и еще радовалась, что хорошо их устроила, незная,что увезла на смерть. Как они бедные не хотели ехать(((( А во всех деревнях их сколько гибнет. Все от незнания и безграмотности людей. Нужна реклама и ликбез по стерилизации животных. Хотя алкаши из деревень и заброшенных городских районов - никого стерилизовать не повезут((((((( В деревне проще убить, повесить животное. Есть свои живодеры ((((((( Горе бедным животным, как их всех обнять и спасти??????????
участник
Пожалуйста, перенесите тему в архив. Не в хеппи енд, потому что я всегда буду помнить и плакать о тех котятах, кто был предательски выкинут и не выжил: Тортик, Санечка-инвалид, один из Братцев-акробатцев, Пеструшка, Девочка-Дракон, Любимка... Дурацкие имена, но на тот момент их, 11, надо было как-то различать, поэтому называла так, как в голову взбредет... Итоги... 1. Я не ожидала, что так много людей будут поддерживать меня. Помогали как могли, чем могли, и всегда это было важно и значимо: совет, звонок, деньги, связи, лекарства... Теперь я знаю, что нас много. Это только кажется, что сейчас ты одна, но вот тебе звонят - и ты знаешь, что кто-то сейчас тоже не спит и переживает за то, что происходит... 2. Спасибо сми челябинским. Я не думала, что кто-то смотрит наши новости, оказалось, что смотрят и читают многие. Я надеюсь, что те сюжеты, которые выходили в Интернете, печатались в газетах и транслировались по тв, посеяли зерно сомнения в людях, собиравшихся тащить кошачьих и собачьих деток на Птичку в целях пристройства. К сожалению, все идеи насчет размещения антирекламы в транспорте и листовок в подъездах оказались несостоятельными. Во-первых, я так и не смогла выйти на более-менее бюджетный вариант размещения информации... во-вторых, у меня просто физически (да и материально) нет времени планомерно и регулярно расклеивать-раскидывать листовки. 3. Я нисколько не сомневаюсь в том, что история с выбрасыванием животных с Птичьего рынка повторится. Нет, уже, наверное, не в Никольской роще, может быть, где-то рядом. Но я очень хочу надеяться на то, что благодаря нашей деятельности в коробках с этими несчастными будет хоть на одного котенка или щенка меньше! И это уже очень хорошо.
_________________ Полина.
старожил
Перис Хилтон пристроена! Я, конечно, хотела ее сначала стерилизовать, но меня уломали пока так отдать, они сами в конце января стерилизуют. Назвали нашу красотку... та-дам! угадайте, как? Машей! )))))))))))) Чувствует она себя хорошо, очень радует новых хозяев, играет огромным количеством купленных для нее игрух Ест от пуза Девочки, огромное спасибо еще раз за помощь в пристройстве! Без ваших объявлений не нашлись бы самые лучшие хозяева для этих несчастных котишек
старожил
Пока только в электронном, т.к. она у меня была между прививками, 21-го проставили вторую, поэтому пока ждем иммунитета. Мне ж ее из-за аллергии вернули... А так то она замечательная!
старожил
Уехала к новой хозяйке Любопытинка! Хозяйка прослушала подробный инструктаж, во всем со мной согласилась. Опять же, живут недалеко, буду контролировать. И ей все равно, какой Любопытинка вырастет, она ей очень понравилась Буду надеяться, что все сложится хорошо у моей маленькой девочки! Итого: осталась Перис. Но уж ее я точно стерилизую )))))))))))
старожил
Вернулась Перис Хилтон, т.к. у новой хозяйки появилась аллергия... Очень жаль, потому что как человек и хозяйка она очень хорошая, очень расстраивалась и переживала... Так что и Перис пристраивается!
старожил
Обратите внимание на Любопытинку! Это такая ласковая, дружелюбная, настроенная на взрослого человека и ребенка кошечка! Милая, ручная, просто будет вашим хвостиком Тихая, не мявкнет, зато громко мурлычет. Вообще не наглая. Любит спать на ручках, целоваться и просто быть всегда рядом! Я уверяю, что тот, кто возьмет Любопытинку в свой дом, будет самым любимым и нужным человеком на свете!
старожил
Ура! Перис Хилтон уехала с новой хозяйкой! Опять же мне она очень понравилась, оговорили все про стерилизацию, договорились, что запланируем на новогодние праздники. Жду от нее отчета. Что-то не втыкнуло им, правда, имя Перис Хилтон, ну вот прям не знаю, почему ))))))))))))))))))) У них есть 2 варианта, сейчас думают, какой больше подойдет, с каким приживется Осталась одна Любопытинка. Ну, одну-то кошку пристроить можно спокойно Сейчас проставляю ей В12, даю Бифиформ беби и Креон 10 000. 25 ноября начну вакцинацию, потом сразу стерилизую. Пока пристраиваю в очень ответственные руки, которым все равно, станет она пушистой или останется короткошерстной (ветеринар не определился с прогнозами).
старожил