Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 53

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Непрочитанное сообщение01 сен 2015, 12:04 
11 котят на передержке у Полины Бусены. тел. 8-902-860-51-01
ее номер карты сб для помощи 4279720010015187

"Подарки" с птичьего рынка!
В районе Никольской рощи женщина сегодня увидела примерно 16 выброшенных месячных котят, есть и белые и черные и трехцветные. 2-х котят загрызли собаки. Котята попрятались в кусты, залезли на деревья. Женщина в большую коробку собрала 10 котят, отнесла их под трубы в более безопасное место, взять себе не может. Очень нужна помощь с передержкой! Кто может заберите хоть по 1-2 котенка((( Они погибнут на улице((((
8912-084-10-51
8950-748-17-10
P.S. А ведь кто-то сдал этих котят от своей любимой домашней кошки, которую жалко стерилизовать, потому что она живая и очень хотела иметь детей! Теперь идите и собирайте свои "плоды"!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Непрочитанное сообщение15 май 2017, 02:00 
ОООООООЧень нужно людям все доносить в рекламе. Как и куда деваются котята с птички((( Я не знала всего этого раньше и сама сдавала котят своей кошки и еще радовалась, что хорошо их устроила, незная,что увезла на смерть. Как они бедные не хотели ехать(((( А во всех деревнях их сколько гибнет. Все от незнания и безграмотности людей. Нужна реклама и ликбез по стерилизации животных. Хотя алкаши из деревень и заброшенных городских районов - никого стерилизовать не повезут((((((( В деревне проще убить, повесить животное. Есть свои живодеры ((((((( Горе бедным животным, как их всех обнять и спасти??????????

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2016, 10:50 
Пожалуйста, перенесите тему в архив. Не в хеппи енд, потому что я всегда буду помнить и плакать о тех котятах, кто был предательски выкинут и не выжил: Тортик, Санечка-инвалид, один из Братцев-акробатцев, Пеструшка, Девочка-Дракон, Любимка... Дурацкие имена, но на тот момент их, 11, надо было как-то различать, поэтому называла так, как в голову взбредет...
Итоги...
1. Я не ожидала, что так много людей будут поддерживать меня. Помогали как могли, чем могли, и всегда это было важно и значимо: совет, звонок, деньги, связи, лекарства... Теперь я знаю, что нас много. Это только кажется, что сейчас ты одна, но вот тебе звонят - и ты знаешь, что кто-то сейчас тоже не спит и переживает за то, что происходит...
2. Спасибо сми челябинским. Я не думала, что кто-то смотрит наши новости, оказалось, что смотрят и читают многие. Я надеюсь, что те сюжеты, которые выходили в Интернете, печатались в газетах и транслировались по тв, посеяли зерно сомнения в людях, собиравшихся тащить кошачьих и собачьих деток на Птичку в целях пристройства. К сожалению, все идеи насчет размещения антирекламы в транспорте и листовок в подъездах оказались несостоятельными. Во-первых, я так и не смогла выйти на более-менее бюджетный вариант размещения информации... во-вторых, у меня просто физически (да и материально) нет времени планомерно и регулярно расклеивать-раскидывать листовки.
3. Я нисколько не сомневаюсь в том, что история с выбрасыванием животных с Птичьего рынка повторится. Нет, уже, наверное, не в Никольской роще, может быть, где-то рядом. Но я очень хочу надеяться на то, что благодаря нашей деятельности в коробках с этими несчастными будет хоть на одного котенка или щенка меньше! И это уже очень хорошо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 янв 2016, 10:34 
Перис Хилтон пристроена! Я, конечно, хотела ее сначала стерилизовать, но меня уломали пока так отдать, они сами в конце января стерилизуют. Назвали нашу красотку... та-дам! угадайте, как? Машей! :))))))))))))) Чувствует она себя хорошо, очень радует новых хозяев, играет огромным количеством купленных для нее игрух :) Ест от пуза :)
Девочки, огромное спасибо еще раз за помощь в пристройстве! Без ваших объявлений не нашлись бы самые лучшие хозяева для этих несчастных котишек :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 16:12 
Да... Мы вообще в сад собираемся свалить на НГ :) Так что пусть им всем без нас будет весело!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 15:11 
Зато Новый год весело пройдет! :crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 15:07 
Пока только в электронном, т.к. она у меня была между прививками, 21-го проставили вторую, поэтому пока ждем иммунитета.
Мне ж ее из-за аллергии вернули... А так то она замечательная!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 15:02 
Полин, сильно удивилась, увидев снова эту красотку! :) Вы на акцию выезжали или в электронном виде пристраиваитесь?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 14:52 
Такая милая любознательная мордашка! :good: Красотка!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2015, 13:02 
Перис все еще ждет хозяев! Привита, здорова, ласковая, мурлычка, активная, добрая, ладит с ребенком на отлично! Кому снегурушку? Замечательная красивая кисонька!

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 дек 2015, 09:14 
Уехала к новой хозяйке Любопытинка! Хозяйка прослушала подробный инструктаж, во всем со мной согласилась. Опять же, живут недалеко, буду контролировать. И ей все равно, какой Любопытинка вырастет, она ей очень понравилась :) Буду надеяться, что все сложится хорошо у моей маленькой девочки!
Итого: осталась Перис. Но уж ее я точно стерилизую :)))))))))))) :fight:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 ноя 2015, 08:45 
Вернулась Перис Хилтон, т.к. у новой хозяйки появилась аллергия... Очень жаль, потому что как человек и хозяйка она очень хорошая, очень расстраивалась и переживала... Так что и Перис пристраивается!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 ноя 2015, 09:10 
Обратите внимание на Любопытинку! Это такая ласковая, дружелюбная, настроенная на взрослого человека и ребенка кошечка! Милая, ручная, просто будет вашим хвостиком :) Тихая, не мявкнет, зато громко мурлычет. Вообще не наглая. Любит спать на ручках, целоваться и просто быть всегда рядом! Я уверяю, что тот, кто возьмет Любопытинку в свой дом, будет самым любимым и нужным человеком на свете! :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 ноя 2015, 08:57 
Ура! Перис Хилтон уехала с новой хозяйкой! Опять же мне она очень понравилась, оговорили все про стерилизацию, договорились, что запланируем на новогодние праздники. Жду от нее отчета. Что-то не втыкнуло им, правда, имя Перис Хилтон, ну вот прям не знаю, почему :)))))))))))))))))))) У них есть 2 варианта, сейчас думают, какой больше подойдет, с каким приживется :)
Осталась одна Любопытинка. Ну, одну-то кошку пристроить можно спокойно :) Сейчас проставляю ей В12, даю Бифиформ беби и Креон 10 000. 25 ноября начну вакцинацию, потом сразу стерилизую. Пока пристраиваю в очень ответственные руки, которым все равно, станет она пушистой или останется короткошерстной (ветеринар не определился с прогнозами).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 ноя 2015, 08:45 
Бусёна » 18 ноя 2015 10:52 писал(а):Ну вот и у меня такой же прикол. Только у нее даже не шерсть новая вылезла, как она как бы продолжает оставаться пуховой, только] короткопуховой... Такая мягонькая, шелковая! Именно не шерстинки, а пушок. Шерсти вообще нет.

Короче, все у нас в порядке, пристраиваться можно :) Шерстка, скорее всего, отрастет.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 ноя 2015, 11:24 
hellen » 18 ноя 2015 10:56 писал(а):У моих также, остевой волос куда-то делся, остался только подпушек. Вот эти братцы из темы viewtopic.php?f=11&t=5556 были сильно пушистые.

Ооооо :) Помню-помню :) Любимые лапушечки!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы