Напишу тут, чтоб не поднимать тему "6 приютов" или не плодить новых... Насчет "Хочу домой"... В связи с тем, что вопросы с предыдущим представителем приюта были решены крайне субъективно, думаю, что самым правильным было бы очистить реквизиты от цензуры и разрешить размещение тем о приюте. Безусловно, собакам нужна помощь, независимо от всего прочего. Естественно, все вопросы по отчетности будут решаться с создателями тем, если таковые будут...
малышу совсем плохо.ПОЖАЛУЙСТА!!!!Заберите его...ну хоть кто нибудь(((( я не смогу,мне его не куда будет изолировать от этих 4-х...........................
старожил
Кто может забрать от меня для щенков продукты-сушкой поделюсь,курочку дам,а вообще-то нужно на продукты собирать деньги т.к. у Валентины не работает холодильник и хранить продукты негде,поэтому по надобности она должна их покупать сама.Помогите деньгами! И конечно деньги нужны на препараты.
Могу принять щенков на 5 дней.Могу сопроводить сейчас в приют,если нужно.Только еды у меня совсем нет...Да,вот так бывает,что на двоих детей и 8 кошек пачка риса и пол банки тушёнки...
старожил
Напишу сейчас для новичков и для тех людей,которые возможно и не вникали в суть дела"ну забрали и забрали,какая разница куда" напишу для того,чтоб в другой раз подумали о том,что для хвостатых лучше,пишу для тех кто небыл в приюте у Антоновой.
Другое развитие собитыя,как и должно было быть-щенков забирает Оля на недельную передержку,потом на день-два я и только потом передержка платная.Так от Оли мы бы и пристроили наверное всех т.к. у меня были ручки на щенков,отдала на передержку ручки и даже ручки остались (отдала Михе Ире вчера).И не лишь бы распихали этих щенков,а по паспорту,с моей станичкой вк и поддержкой,как делаем всегда.
Антонова почему не лечит их,почему не везет в клинику.Она взяла их сознательно,почему такое преступное отношение к животным?Где те кто привез туда щенков зная о всей ситуации-почему им позволено издевательство над щенками?Понятно,что теперь все боятся заразить своих питомцев и щенки их жизнь в руках неадекватных людей,больше я никак про них написать не могу.Почему спасая с улиц мы позволяем творится такому?
Если ставили гискан, то не поздно, если не ставили, то поздно, надо срочно принимать профилактические меры. Если они заболеют где-то на передержке, которая не сталкивалась с энтеритом, или у хозяев, то точно умрут. Надо срочно обеспечить их сывороткой, а также противовирусными, всё проставить, потом забирать, но следить за их состоянием. опасность заболевания остается от 5 дней до 2 недель после прекращения контакта с заболевшими.