Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 63

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение05 авг 2015, 22:29 
Второй день сидят и никуда не уходят. Кошка и котенок подросток, оба сиамского окраса. Они в центре города, у одной из школ.
Мужчина ищет кто сможет приютить их.
тел. 8 952 510 52 20

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение07 авг 2015, 12:54 
maria.mikhaylova2000 » 07 авг 2015 12:23 писал(а):пришли деньги с карты 2244. а ВК никто не отписвался. поэтому. наверное Ваши. Спасибо огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose:

правильно, мой номер.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 авг 2015, 12:23 
Муриша » 07 авг 2015 09:41 писал(а):
Бусёна » 07 авг 2015 08:30 писал(а):Людмила говорит, мужчина повез кошек в ветклинику, а потом на пмж обоих в частный дом к своим друзьям. Людмила будет держать руку на пульсе, чтобы их простерилизовали. Боюсь сглазить, но, по-моему, пока хеппи енд :)

Хорошие новости! Вот надо же какие они счастливые! :sun:
Девочки, у Людмилы спросите про вчерашние 500 р., дошли по назначению или нет.
Если по этой теме сегодня поступят еще деньги, то с вашего разрешения я перекину их в тему Людмилы для покупки вет.препаратов:
http://www.dogandcat74.ru/viewtopic.php ... ead#unread
Согласны или есть иные предложения?

пришли деньги с карты 2244. а ВК никто не отписвался. поэтому. наверное Ваши. Спасибо огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 авг 2015, 10:09 
Муриша » 07 авг 2015 09:41 писал(а):
Бусёна » 07 авг 2015 08:30 писал(а):Людмила говорит, мужчина повез кошек в ветклинику, а потом на пмж обоих в частный дом к своим друзьям. Людмила будет держать руку на пульсе, чтобы их простерилизовали. Боюсь сглазить, но, по-моему, пока хеппи енд :)

Если по этой теме сегодня поступят еще деньги, то с вашего разрешения я перекину их в тему Людмилы для покупки вет.препаратов:
viewtopic.php?f=35&t=248&view=unread#unread

Я - только за!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 авг 2015, 09:41 

viewtopic.php?f=35&t=248&view=unread#unread

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 авг 2015, 08:30 
Людмила говорит, мужчина повез кошек в ветклинику, а потом на пмж обоих в частный дом к своим друзьям. Людмила будет держать руку на пульсе, чтобы их простерилизовали. Боюсь сглазить, но, по-моему, пока хеппи енд :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 17:53 
Наташа, договорились, номер карты возьму из темы этого приюта и сейчас переведу туда деньги.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 17:45 
Муриша » 06 авг 2015 17:28 писал(а):
Бусёна » 06 авг 2015 15:53 писал(а):Про деньги я пока даже не знаю. Пока затраты несет только Людмила, да и осилю я этих двоих. Думаю, если люди жертвуют, можно мне на карту кинуть, а я потом Людмиле 17-го отдам - у нее сейчас 52 кошки, лишними деньги явно не будут.

Людмила - это приют Лаки?
Полина, в данный момент на этих кошек есть 500 руб. Перечислю в любой момент. Переговори с Людмилой, может ей деньги нужны сейчас.

Марина, да, Людмила это приют Лаки.
мне кажется будет правильным перечислить эту денежку Людмиле, чтобы было на корм этим новичкам. у Людмилы очень много подопечных, очень непросто ей, куча котяток зависла и не пристраивается, мне кажется помощь очень нужна.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 17:28 
Бусёна » 06 авг 2015 15:53 писал(а):Про деньги я пока даже не знаю. Пока затраты несет только Людмила, да и осилю я этих двоих. Думаю, если люди жертвуют, можно мне на карту кинуть, а я потом Людмиле 17-го отдам - у нее сейчас 52 кошки, лишними деньги явно не будут.

Людмила - это приют Лаки?
Полина, в данный момент на этих кошек есть 500 руб. Перечислю в любой момент. Переговори с Людмилой, может ей деньги нужны сейчас.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 17:22 
СветланаЮрьевна » 06 авг 2015 15:43 писал(а):какой молодец! повезло котейкам)

Светлана! И ты молодец! :give_rose: Радостно, конечно, что хоть кому-то везёт в этой жизни!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 15:53 
Муриша » 06 авг 2015 15:35 писал(а):
Бусёна » 06 авг 2015 15:13 писал(а):[А то сидела у меня больше полугода одна "тяжелая"... И никого другого на передержку не взять, и с этой каждые выходные и в дни рождения свой, ребенка, мужа только с ней таскаться...

Полина, это ты про беленькую? :)
У меня сейчас сидит метиска британки, очень красивая, ласковая, но ласковая до тех пор, пока не увидит кого-то из кошек... :stars: дальше превращается в шамана либо истошно орёт и начинает драться. Как только не видит кошек, так сразу превращается в лапульку. Занимает целую комнату, и моё стадо за это её откровенно презирает.))) Сидит уже с прошлой осени, может в инете пиарить? раз на акциях не получается пристроить.

Да, это я про Сметанку-Милу... Вот все точно как и у тебя: при виде кошек психовала, на акциях была мегерой + ее глухота и непонятные высыпания... Слушай, ну пиарила я ее через И-нет, и что? Пришел после этого только тот удод, ты помнишь, на акцию, который мне весь мозг вынес... Хотя вот вообще хз, дело случая. Иногда за акцию 4 пристроишь или после 1 объявления по одному-единственному звонку чудесный хозяин найдется, а иногда - полная труба. Помнишь, Таня-Маря с сиамцем сколько таскалась на акции, а потом уже после его пристройства только и спрашивали сиамцев...
Про деньги я пока даже не знаю. Пока затраты несет только Людмила, да и осилю я этих двоих. Думаю, если люди жертвуют, можно мне на карту кинуть, а я потом Людмиле 17-го отдам - у нее сейчас 52 кошки, лишними деньги явно не будут.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 15:43 
Бусёна » 06 авг 2015 13:32 писал(а):Спасибо всем! Созвонились с Людмилой, она возьмет на передержку-карантин до моего приезда. Она же сейчас созвонилась с мужчиной, он ей их вечером сам привезет. Он оказался умничкой, приютил бродяжек в своем гараже.

какой молодец! повезло котейкам)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 15:38 
Бусёна » 06 авг 2015 13:32 писал(а):Спасибо всем! Созвонились с Людмилой, она возьмет на передержку-карантин до моего приезда. Она же сейчас созвонилась с мужчиной, он ей их вечером сам привезет. Он оказался умничкой, приютил бродяжек в своем гараже.

Полина, деньги кому и куда перечислить?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 15:35 
Бусёна » 06 авг 2015 15:13 писал(а):[А то сидела у меня больше полугода одна "тяжелая"... И никого другого на передержку не взять, и с этой каждые выходные и в дни рождения свой, ребенка, мужа только с ней таскаться...

Полина, это ты про беленькую? :)
У меня сейчас сидит метиска британки, очень красивая, ласковая, но ласковая до тех пор, пока не увидит кого-то из кошек... :stars: дальше превращается в шамана либо истошно орёт и начинает драться. Как только не видит кошек, так сразу превращается в лапульку. Занимает целую комнату, и моё стадо за это её откровенно презирает.))) Сидит уже с прошлой осени, может в инете пиарить? раз на акциях не получается пристроить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 15:13 
alisakidibasya » 06 авг 2015 14:46 писал(а):Да))). Красота всё таки спасет мир! Хорошо быть красивым)))

И, главное, высокие шансы на скорое пристройство (т-т-т, чтоб не сглазить...). А то сидела у меня больше полугода одна "тяжелая"... И никого другого на передержку не взять, и с этой каждые выходные и в дни рождения свой, ребенка, мужа только с ней таскаться...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 авг 2015, 14:46 
Да))). Красота всё таки спасет мир! Хорошо быть красивым)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы