"По наследству" ко мне в руки попал пёс, который был найден девушкой в апреле у Теплотеха. Я финансово помогла ему быть в стационаре, оплатила необходимые процедуры, кастрировала и нашла бесплатную передержку. Пиарила на сайтах авито, из рук в руки и барахолка 74, на днях закончилась бесплатная передержка и куратор его исчезла....у меня своего угла нет, нет свободных финансов и времени, я не готова была заниматься собакой, пользуясь случаем, что родители временно находятся со своей собакой в саду-привела к ним домой. Мне нужна передержка с 8 августа, адекватная, понимающая, что это собака, не истукан. Он гулять не любит, делает свои дела и тащит сразу домой, играть, беситься и грызть что то дома-просто не умеет. Просится на ручки, у него огромный страх потеряться снова. Вес толком не набирает, вокруг глаз шерсть не растет, сдавали соскоб, подкожного клеща у него нет, анализы все хорошие, но для динамики надо сдать снова. Я ГОТОВА в свои выходные ездить с ним по поликлиникам, буду собирать деньги, его надо всего продиагностировать , дать время на реабилитацию психическую, ему пришлось помотаться по разным домам и больницам.
Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь, а то просто у меня нет выхода, на улицу не смогу его выставить, а держать НЕГДЕ. С 29 по 7 августа он будет временно в Сосновке
P.S. В архиве был замечен, он был в январе в Чурилово всего день, потом пропал. Фото приложу. Мой номер 8-904-308-4886 Алёна
Ведь столько он блуждал, и попал в руки....хочется ему помочь, но не все от меня зависит
Тема закрывается, есть потенциальные хозяева. Будет Малыш почетным жителем Екатеринбурга, вот куда его судьба заносит))) Спасибо Элине и Елене Васильевне.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
от Венеры: это не шантаж! ситуация действительно серьезная, Алена сделала все что было в ее силах. Эту собаку подобрала Юля666 (на форуме была тема с ее концлагерем, если кто-то помнит). Подобрала и бросила. Алена оплачивала все процедуры, держала на передержке сколько могла, но возможности больше нет никакой((( Алена очень добрый и отзывчивый человек, очень много помогала животным, оплачивала за аренду квартиры где содержались кошки забранные из "Я живого", держала кошек на передержке, все расходы оплачивала самостоятельно, и это только малая капля ее заслуг. Ну нет больше возможности держать Малыша, да, безумного его жалко, он уже настрадался, столько ему пришлось пережить, он заслуживает хороших хозяев!
У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ СЕЙЧАС 14 ХВОСТИКОВ и никого не буду убивать,даже если не получается помочь...И ,ПО ВЕРЬТЕ,НЕ ПРОСТАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ!УБИТЬ-это не выход,потом будет думаете легче?Потом .....Вам тут пытаются помочь хоть как-то ...Я, лично, пытаюсь привлечь внимание еще хоть кого-то,как-то писаниной своей везде и вся я за два дня пристроила собачку зимой гладкошерстную!Кричала на всех порталах ДВА ДНЯ! И прочитала женщина случайно ,пожалела,взяла...ДЕВОЧКА ЖИВЕТ !ХОРОШО ЖИВЕТ!Я Вам больше и не напишу! ВАМ ЖИТЬ... Агрессия еще никому не помогала....
У мен тоже Стеша-стаффка и Лаки продрались так,что свалили елку и все побили,теперь у меня все собаки дружат едят и спят вместе.Родители разве не понимают на ЧТО они вас обрекают,они знают ЧТО вам придется сделать? Поговорите с ними еще раз,обьясните все.Подержите еще,бывают ситуации когда руки опускаются,но поверьте найдутся и у этой собаки любимые хозяева.Нужно только набраться терпения и верить.
Я могу Вам его передать и посмотреть, как Вы сможете его отпустить, если нет ни малейшего представления о его поведении,хватит писанины, от нее не легче мне, а уж тем более Малышу
Вы пробовали уговорить человека взять животное домой, если он этого категорически не хочет и не планировал. Тем более и Малыш и их собака других собак не переносят, проявляют агрессию.
Давайте, меня еще назовите живодеркой, не зная всю мою жизненную ситуацию, думаете не пыталась и к знакомым обратиться и к друзьям-НОЛЬ, а отпустить не смогу,он ни на шаг не отходит, улицы боится. Раз такие умные-почему не поможете ему???? Я пишу ни оттого, что делать нечего, а "ПРИПЕРЛО". У Вас Наталья Федоровна есть рядом человек, который помогает, есть дом свой-у Вас все отличные условия помогать животным,а у меня нет.