Микроспория дает ярко-зеленое свечение (такое люминисцентное зеленое яблоко), не перепутаешь))) А на всякие голубенькие, беленькие и желтенькие (особенно под хвостом) пятнышки внимание не обращай))))
Полиша, боюсь Яночка дорогу на маршрутке не выдержит (у нее опять проблемы нейрогенные вернулись). Но ты все равно через меня пробегай, лампу дам и все объясню.
Наташ, вот после твоих слов боюсь, конечно, сглазить... но мне кажется, что там все чистенькие... Вот домашние-домашние! За полмесяца ничего не проявилось. Но раз уж у тебя акция "просвети своих котят в сентябре за полцены!", то я ею воспользуюсь )))))) Только я все равно ничего не пойму. А можно тебя с лампой ангажировать в четверг после работы? Допустим, мы с Васей за тобой заедем перед Варькиным садиком в районе 17.45? Чуть что, Яну мы найдем, чем занять (может, еще вещички на нее померим?)
_________________ Полина.
старожил
Полина, очень рада за малышей и за тебя Но вставлю свою ложку дегтя... Ты их на лишай проверила? В сентябре эта зараза буйствует Предложение насчет лампы в силе.
Полюшка, хоть в твоей теме всё замечательно и душа отдыхает от переживаний. И ты так смешно и интересно пишешь. У тебя талант. Может стоит подумать в этом направлении?
Поскольку все бодры (я бы сказала "борзы"), веселы, отдельные экземпляры весьма упитанны (дверь вышибают), все котята вчера были проглистогонены (ура авансу!). Последствия какие-то пока не наблюдаю. В субботу проведу косметические процедуры всему стаду и в воскресенье оба пацана, Красуля и Любопытинка поедут на акцию пристраиваться. Перис Хилтон пусть пока отъедается, Любимка какая-то все равно очень скромная, боюсь, акция будет для нее шоком, Пеструшка пока маленькая - возраст позволяет дома еще посидеть. Мальчик-Дракон меня вчера так порадовал! Прям гордилась им! Выгребла наполнитель из всех их горшков в пакет, пакет пока оставила в комнате, сама пошла горшки мыть. Прихожу - он залез в пакет и писиет аккуратно в наполнитель! Вот ведь аккуратист! )))))))) Чертенок маленький )))
_________________ Полина.
старожил