Вот еще темы: http://www.dogandcat.ru/node/19377 http://www.dogandcat.ru/node/12235 Помощь Инге очень нужна! Только курируемых щенков-подростков у нее на сегодня 6, 4 из них на платной передержке. У всех этих щенков были или есть проблемы со здоровьем. Инга не только оплачивает передержку и кормит их, но и лечит за свой счет. Актуальна: - финансовая помощь - помощь кормами (Педигри для щенков) - помощь продуктами питания: крупы (рис, геркулес, гречка), мясная обрезь. Корма и продукты можно привезти на акцию в Станкомаш 31 окт., готова все доставить Инге.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Поддерживаю Наташу целиком и полностью!! Очень правильно написано!! ВЗАИМОВЫРУЧКА В ТАКОМ ДЕЛЕ НЕЗАМЕНИМА!!!! ЛЮДИ!!! НУ ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПО 50 РУБЛЕЙ!!! Ведь никто не обеднеет!!!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
_________________ Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Завтра передам Анни 101 рубль для Инги.- она скинет вместе со своими. И Идея про скинуть все ссылки на темы Игни - очень хорошая!!!! Давайте кидайте ссылки - у меня распространять информацию очень хорошо получается!!!!
КТО ЕЩЁ???? Ребят - взаимовыручка.... я уже говорила - залог нашего успеха!!!! Когда брать животное- не страшно.... что ты останешься с ним и всеми его бедами один на один... Когда лечишь потеряшку в долг- а на спине волосы шевеляться от стаха и мыслей о том, чем и как ты потом будешь рассплачиваться... но ты не можешь поступить иначе... не можешь не помочь конкретно этой паре испуганных глаз, что попали в беду... когда понимаешь, что есть люди, которые тебе обязательно помогут - тогда всё становится намного проще!!!!
Не оставайтесь в стороне - и когда-нибудь вас тоже в беде не оставят!!!
Ещё в личку киньте адрес - я по карте посмотрю, завтра вечером, нашла машину, и еду на АМЗ пристраивать кошку - если по пути где-то может хоть мяса с рыбой ей закину - всё-таки корм - уже легче!!!
Мой телефон:8904-97-02-305
Grafinua@list.ru
_________________ C уважением, Наталья!!!!
Мой телефон:8904-97-02-305
Grafinua@list.ru
старожил