Татьяна, Наталья сказала,что квамател в таблетках у нее есть, но собаку рвет от них,нужны уколы. Спасибо вам за отклик. Может еще у кого есть что-то из перечисленных лекарств?
Помимо перечисленных ранее Анной травматина, гемабаланса, кваматела (уколы) собачке еще нужны веракол, дюфалайт, альмагель "а". И нужна говяжья печень. Собачка в очень тяжелом состоянии. Помогите Моте! Вчера ездили к Шудрику А.В. Спасибо доктору за профессионализм и чуткость! Надеемся, что назначенное лечение поможет.
У меня дома есть кусок печени говяжьей примерно с килограмм. Живу на северо западе, с утра часов с 10 буду до 12 на машине, если на северо западе живете, можем где- то пересечься. Мой телефон 902 605 тридцать семь 55. Звоните.
_________________ «Думаете ли вы, что можете, или что не можете, вы всегда правы» Генри Форд
В 11.00 часов надо быть в Панацее, сделать снимок. Пожалуйста помогите машиной! Это займёт час времени. Все передвижения по пр. Победы по прямой, несколько остановок Пр. Победы 302 до пр. Победы 388
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
девочки, мальчики!!! сейчас Наташа звонила, у которой Мотя, ну совсем она ГРОМКО ГРОМКО помощи просит!!! Пожалуйста!!! кто может, завтра нужна машина, везти Мотю к врачу!!! (я никак не могу, завтра уезжаю, с людьми завязана) и денежка конечно! я не знаю, какие там были кошельки на эту тему, пожалуйста перепостите еще раз, может кто откликнется!!!!