Светлана,видимо щенок очень сильно скулил и кто-то не зная,что вы его спасаете,решил,что его просто бросили в закрытой сарайке и выпустил,или если рядом живут люди,выпустили так-как мешал спать.Вы в другой раз прикрепите картонку к дверям с надписью.что щенок ваш и вы его спасли и т.д. Если там рядом живут люди,то наверное все равно будут выпускать т.к. орущий щенок не даст поспать никому.
Нужна помощь на субботу и воскресенье в утеплении сарайки и и,главное,постройки забора,через который не сможет пролезть животное,стройматериалы на месте и навалом,земля еще мягкая,можно копать.Отловили одного щенка,и кто-то " добрый" взломал двери и выпустил щенка,обрекая его на гибель под колесами машин и от рук живодера,который орудует в нашем поселке.Я просто вымотана поисками ,руки опускаются.Нужны мужские руки для постройки забора, ,телефон 89514455716,звоните,писать здесь бесполезно,я все время ищу щенка в отдыхе между молотком и пилой.
Ох Светлана чует моё сердце что они тебе эту стайку в щебки разнесут. насчёт что холодно я думаю если их несколько то не замёрзнут. надо только кормить хорошо и чтоб снег дождь и сквозняк на них не попадал. Ох Света... сочувствую.
Скоро от количества проблем волосы не просто встанут дыбом,а покинут мою голову навсегда.Ветеринар завтра может не приехать,машина сломана,обещал перезвонить-звоню сама-выключено.Сосед пошел стайку смотреть- не нашел.Хоть мама моя деньги в долг дала.Стайка не готова,хотела пойти поработать после захода солнца,луна то хорошо светит сегодня,пришли-а там побывал кто то,я посмотрела и от страха побежала домой.Ладно,хоть щенков попробуем отловить,и то уже не голодные будут бегать.
Ближе к 18 нашлась стайка,крыша есть,но необходим ремонт,заделать дверной проем и утеплить,отремонтировать дверь,чтобы можно было повешать замок.Нет времени.Сил тоже нет.Нужны советы,как это обустроить.Обогрева не будет.
Ситуация СОС!Передержка сорвалась.Уехала и не предупредила.Приедет в понедельник.Может быть.Без комментариев.Бегаю по поселку,ищу какую-нибудь стайку. Вместо помощи-рассуждения тупые-зачем спасать-и так отлов.Предлагают номер телефона,чтобы побыстрее проблема решилась.Вот поэтому я и не пристраиваю животных в нашем поселке,чтобы потом не смотреть на эти извращения.
Щенки голодают,я не могу прокормить такую ораву,6 взрослых собак и четыре щенка.Одна собака скоро родит.Помочь мне согласилась только Оля и одна девушка с машиной.Если сегодня-завтра не сделаю вольер и будку,в воскресенье смогу только стерилизовать собаку,которую сможем поймать.Деньги придется занимать.Хочется плюнуть на все и ничего не делать,так я устала.
1.Передержка за корм найдена,район ЧТЗ,мне нужно до воскресенья сделать надежный вольер и будку,привезти крупу.Могу только не среду и вторник.Передержка в городе,транспорт ходит,материалы буду брать с местных помоек.Поэтому собираюсь с утра.Так как я больной и бессильный человек,остро нужна помощь.Молоток и гвозди есть,желательно пила и другие строй инструменты,сетка,топор. 2.В воскресенье будет врач,с помощью которого уже стерилизована одна собака,осталось две,которых нужно срочно стерилизовать.Вдвоем с врачом мы не справимся.Нужны помощники в отлове,одна машина есть,в ней четыре места. 3.Нужны еще машины,желательно с помощниками. С меня-туалет,горячий чай,клеенка,клетка. Задача на воскресенье:отловить четырех щенков,двух собак,собак простерилизуем на месте,щенков нужно отвезти на передержку.Форма одежды-не жалко замарать,рукавицы ,удобная для бега обувь.Желательно ехать с утра,световой день короткий. Вот фото щенка,это девочка.Звоните,пишите.89514455716 Репост в контакте можно сделать тут https://vk.com/id131962342?w=wall131962342_28444%2Fall
В выходные были на акции в Кольце,из этой темы один щенок на передержке и четыре бегают по лесу,там еще взрослые собаки,которые щенкам проходу не дают,бегаю по лесу с кастрюлями,чтобы их накормить,взрослые залезают в помойку,а эти пока не могут,будут ниже колена трое и один побольше.Нужны ручки,поделитесь,пожалуйста,щенок с передержки будет крупный охранник.,ему три месяца.