Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Зоозащитник | 12 дек 2015, 14:49.
Непрочитанное сообщение08 ноя 2015, 22:31 
Очень просим помощи всесторонней!!
Ситуация критическая!!
Рассела держать больше негде…
Родственники Людмилы отказываются далее ухаживать за собакой и выгуливать.. Квартиру надо освобождать.. Сегодня Рассел там опять один. Но буквально завтра ему уже некуда!!!
Нам нужно срочно ПОМЕЩЕНИЕ без животных, детей, готовы арендовать..
Пусть это будет комната или квартира.
Район предпочтительно теплотеха или амз.
Лучше кончено передержку БЕЗ животных, чтобы человек был сильный и смелый, имел опыт с собаками. Готовы оплачивать!!
Также очень нужны ЛЮДИ , которые будут УТРОМ и ВЕЧЕРОМ помогать выгуливать собаку, а также 2-3 раза водить на занятия с кинологом.. Людмила тоже будет, но у нее дома свои собаки, которых тоже надо выгуливать, она не может после работы и утром и вечером приезжать еще и к шарпею..Это очень тяжело физически.. Домой приходит уже за полночь..
Усыплять мы не хотим.… еще боремся за него..
Характер у него сложный, надо уметь вовремя осадить..
Подошел бы человек, в частном доме. Мы даже готовы ему вольер построить. Но не на УЛИЦЕ, а дома, чтобы тепло было.
Его нельзя на улицу в вольер, у шарпеев проблемы с почками здоровьем…
Просим помощи помещением, советами, руками….
Людмила 89193468948
Алена 89043041188

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 окт 2015, 09:55 
Пристройство очень актуально!!
Ждём добрые руки!

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 18:38 
в 17-40 Людмила созвонилась с мужчиной- он ответил, что не подойдет сегодня, а завтра переназначит на когда-нибудь...Странно, а хотел прям сегодня забрать уже..

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 12:38 
Так как собаку пиарю не только я, еще Людмила и ее племянник, то и собеседования происходят без меня в том числе.
Сегодня Людмиле позвонили снова по собакевичу. в 18-00 назначила встречу. Я никак не успеваю подъехать, я в это время только с работы еду на автобусе служебном.
Мужчина, одинокий. Людмила вечером покажет ему собаку...

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 сен 2015, 08:37 
Нужна помощь РУКАМИ!!!! Пока мы ищем хозяина, тренировки и выгуливание никто не отменял..

Дорогие друзья!!!
Помогите пожалуйста нам с выгулом собаки. Людмиле тяжело после работы ехать сначала на одну квартиру заниматься с собакой, потом ехать домой к своим собакам, их выгуливать. И так происходит утром и вечером. Рассел живет с людьми, но они его выводят только "по делам" , а нам надо человека, кто будет посвящать хотя бы час времени, так как есть наработанная методика с кинологом.. Расселу необходимы эти занятия. Все объясним, научим. Естественно человек должен быт сильным, смелым. Рассел на улице реагирует на собак и кошек- нужна хватка чтоб удержать. Пока нам помогает Таня Петрова ,но она может только по выходным, вторникам и четвергам вечером. Нам нужно еще понедельник, среда пятница. Помогите , пожалуйста. Скоро вернётся кинолог и снова будут занятия с ним, но нужно сопровождение в любом случае.
Если вы энергичны, смелы, есть опыт общения со сложными собаками, пожалуйста, звоните : Людмила: 89193468948 или Алена: 89043041188

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 21:31 
Рассел снова кушает баранину+ каша. Баранина стоит 320 р/кило. Любое другое мясо вызывает аллергическую реакции. кушал корм сухой- был тощий как скелет, шерсть сыпалась, как с ёлки. Сейчас помогает выгуливать Таня Петрова, спасибо Большое. Если будут желающие помочь выгуливать-будем благодарны. И от Баранины не откажемся:) Самое главное- найти хозяина.

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 09:55 
Спасибо, Таня, за твой вклад в воспитание собаки! Спасибо, что прокомментировала. Все верно, надо и энергию ему куда-то девать, бегать и хозяина уже найти.. Чтобы тренировать уже "на своего хозяина". Он сам пока не знает, чей он.. Год уже "бесхозный". Скорей бы такого смелого и сильного человека!!
Спасибо, что помогаешь руками!

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 сен 2015, 09:51 
Мини-отчет по прогулкам с Расселом

Я себя к опытному собаководу не отношу, но собак очень люблю и не боюсь.
Рассел очень необычный собак. Он не реагирует на людей. Как бы я ему не "Расичка, пупсик и т.д., он весь в улице. Все ему интересно, звуки, запахи, силуэты. Без кинолога бы сразу не поняла как с этим быть. То, что он на улице тянет поводок, так это большинство собак делают, ничего нового. С зооагрессией немного сложнее, видит собаку-кошку, сразу в бой, но это тоже не уникальная ситуация, решается уходом от объекта в другую сторону. Конечно воздушной и ранимой барышне с ним лучше пока не гулять, но мои 54 кг вполне противовес:) Пару раз при виде собаки, Рассел хватался за поводок и начинал его грызть, меня это не пугает (хотя кинолог мне сказала, что это плохо, что я не боюсь собак:))), даже однажды нарычал на нас, когда не хотел заниматься, но делал это как бы в воздух, как будто сетовал на жизнь. Конечно, ему же надо изучать мир, а тут мы со своей командой "рядом". Он ее кстати знает, просто ему надо привыкать к человеку, тут его тоже можно понять, что он всем что ли подчиняться должен, все таки императорский собак:)

Вывод

Собака сложная, нужен первое время кинолог. Это больше для хозяина, а не для собаки. Я вот к примеру, только недавно узнала, что команду нужно отменять другой командой (какая же у меня была все-таки умная овчарка). По моим ощущениям, проблемы у Рассела не в уме, а в том, что он растерян, люди какие то все кругом. Один уже будет хозяин, тогда будет намного проще. Еще ему надо свою энергию выплескивать. Неплохо было бы его возить загород, чтобы он бегал.

гость
гость

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 10:49 
Рассел сейчас живет с племянником Людмилы и его девушкой в квартире.
Они его выгуливают, кормят. Но Рассел понял, что он в доме хозяин и порыкивать стал. Если неграмотно осадить, может и тяпнуть.
Нужен человек для тренировок. Татьяна вроде согласилась повыгуливать, не знаю- испугается или нет.
Очень просим помощи, сопровождать во время занятий с кинологом, да и просто повыгуливать. Человек с крепкой хваткой.
Когда уже он обретёт хозяина..

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 21:54 
"Оксана13:43
Людмила, у нас ЧП. Вчера вечером перед сном пошли выгулять Арчика, в туалет очень просился и на выходе из лифта столкнулись с соседями, вы же знаете как он вылетает на улицу, у него на пути стоял соседский мальчишка, и соседям показалось, что Арчи на ребенка побежал, хотя ему вообще пофигу было и на ребенка и на соседей, мальчи завизжал, разревелся, эти на нас начали орать, в общем еле разошлись. А сегодня утром пришли, говорят мы их ребенка очень напугали, еле успокоили они его и всю ночь не спал плакал, поставили нам условие, или мы убираем собаку, или они нас по судам затаскают
Купила намордник, думала это выход из положения, не дает ни в какую его надеть
Брыкается
21:43:38
Парень сказал нет намордника и не одевали. Хоть бы врали одинаково"

новичок
новичок

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 14:37 
Людмила считает, что скорее всего они начали на него намордник одевать, вот и оскалился... говорили им, не трогайте его, постепенно привыкнет, начнет потом доверят, потом уже воспитывать будете..

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 14:11 
Сегодня "хозяева" позвонили Людмиле. В общем, собаку возвращают СНОВА!!!!!
Я в шоке, как так-то?
Причина- якобы он напугал соседского ребенка, они не уследили. Соседи попросили УБРАТЬ собаку, иначе по судам затаскают:(
Бред конечно.
Какие суды?? Он никого не кусал, не кидался-ребенка могла и болонка напугать.
Капец.
Я считаю, люди просто передумали сами...
Зато просили как!! Дайте-дайте, день-в-день, даже меня ждать не стали и Людмила ни меня ни племянника ждать не стала и отдала. Обрадовалась, что люди с опытом, хотят собаку.
Да ,не молодые, ему 30, ей 26..
Но я считаю, во-первых все равно надо выждать с этой мыслью, погулять с ним, переночевать с этой мыслью....
Насчет его поведения- все были в курсе!!!!!!
Вот и как его пристраивать? Людям все сказали-показали..
Вчера еще началось- мяса ему дали после прогулки. Его кормят ДВА раза в день, а не десять.
Сегодня они удивились, что он намордник не хочет одевать- а спросить??
Я понимаю Людмилу, что ей хочется поскорее пристроить, но я снова говорю, нужен ОДИНОКИЙ человек, или пожилая пара.
У этих тоже дети быть могут.
И живут - кругом детишки могут быть, следите за собакой, приучайте к наморднику.
Бред, несерьезно все это.
Люди, зачем берете, заставили день-в-день, потом передумали!!

Вспоминаю, пару недель назад рекорд- вернули Людмиле через 30 минут!!! Знакомились с обакой в несколько этапов, все хорошо. Дома на маму ее рыкнул- всё-забирайте!

Знакомились мы как то и с семейно парой. Все хорошо было, но у них там на работе рядом дети. Я и ляпнула, что кинулся он на внучку однажды.. - ну рыкнул, напугал, то есть. Люди передумали- но совсем не по этому поводу.
Мне Людмила с подругой её сделали замечание, что мол надо говорить:" что нужен контроль при детях". А я считаю, какой контроль? Чем жестче скажешь- чем четче отложиться в голове!
Типа с таким подходом я никогда не пристрою и ставлю крест на собаке. А я вот ответственность тоже взять не могу. Нам люди без детей нужны, лучше частный дом.
Контроль могут и мимо ушей пропустить..
Дети они кругом- держать собу надо, даже если не кинеться, все равно- собака пробежит- начнет охотиться, мало ли чего.
С ним заниматься надо, аккуратно.

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 24 авг 2015, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 авг 2015, 20:13 
скрестила пальцы на всех конечностях! :cams:

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 авг 2015, 16:42 
Вчера Людмила пристроила Рассела в добрые руки с испытательным сроком в 1 месяц!!! Хорошая молодая пара Оксана и Федор. Собкевичу все понравилось! Надеемся, что все будет хорошо! Спасибо Людмиле!!! Рассела теперь зовут Арчи:))

FMi1J-BsvS0.jpg
z4QTWZCwE_c.jpg
Ve8fGdHFCOg.jpg
новичок
новичок

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы