Спасибо всем! Созвонились с Людмилой, она возьмет на передержку-карантин до моего приезда. Она же сейчас созвонилась с мужчиной, он ей их вечером сам привезет. Он оказался умничкой, приютил бродяжек в своем гараже.
_________________ Полина.
старожил
главное забрать сейчас, с 11 я их до 17 передержу, постараюсь помыть)) шапмуньки есть оба. есть капли на холку для одного. Но до 11-го 5 дней!!! а на улице дождь(((
Может кто сможет приютить ребят до 17 августа? а Полина потом перехватит ребят.
Присоединяюсь к вопросу. Деньги на них сегодня же смогу перечислить на карточку. Надеюсь, что 1000 руб. смогу насобирать, а там уже будем смотреть по обстоятельствам.
Так-с... Включились фанаты Я могу взять на передержку с 17 августа и быть куратором. Есть большая клетка, но т.к. сейчас мы в саду, то пересечься с нами проблематично + поддон большой, типа кроличья, везти без машины можно но проблематично. Если их кто-то до 17-го подержит и (смущаясь) помоет ... И еще у меня с акциями проблема осенью, но это уже так, мои будут проблемы...
фигасе! Вот это поворот событий! Добрый день, Полюшка! Моё предложение в силе. Я как раз с середины/конца августа (с сентября уж точно!) планирую по субботам выезжать со "своими" на акции, поэтому смогу стоять и с "твоими".
Так-с... Включились фанаты Я могу взять на передержку с 17 августа и быть куратором. Есть большая клетка, но т.к. сейчас мы в саду, то пересечься с нами проблематично + поддон большой, типа кроличья, везти без машины можно но проблематично. Если их кто-то до 17-го подержит и (смущаясь) помоет ... И еще у меня с акциями проблема осенью, но это уже так, мои будут проблемы...
Полина, спасибо! Может кто сможет приютить ребят до 17 августа? а Полина потом перехватит ребят.
Светлана Юрьевна, спасибо Вам за отклик!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
_________________ Полина.
старожил
Светлана, буду оказывать содействие в пристройстве (могу постоять с ними в субботу на акции). Деньгами по возможности тоже буду помогать. Сегодня смогу перечислить 300 руб., плюс на работе коллега Ирина (любитель этой породы) согласилась дать 300 руб., плюс ещё одна добрая коллега обещала подкинуть денег (пока не знаю сколько). Светлан, за кураторство я не берусь, т.к. своих полно на пристройство и свой двор сейчас заполнен кошками и котятами.
Марина, перечислять пока не надо, я же не взяла ещё)) Предложила свой вариант как крайний, если совсем никак: балкон у меня застеклён, но не тёплый. Температура там такая же, как на улице, только что ветра нет. Могу туда поставить клетку, занавесить для тепла, на ночь затащить их в клетке в ванную, если сильно холодно будет. Клетка у меня котёночья, маленькая, жить в ней вдвоём нельзя, даже одному взрослому тесно, но спать вдвоём поместятся. Карантинить их я могу только там, у меня больше нет свободной площади с дверью, как раньше. Да и моя троица инвалидов не справится с разъярённой мамой, защищающей котёнка, в любом случае надо отселять. Из лишнего корма у меня только мешок китикета, а своего хорошего корма почти ровно на полтора месяца до зарплаты, так-то своим бы кормила. И самое главное, до 11 августа им надо где-то перекантоваться. К моим будет мама ходить в наше отсутствие, но новеньких я на неё не смогу оставить. Да и не надо ей их видеть, а то она мне весь мозг проест)). И так всё время попадает на новых кошек)).
Как крайний вариант могу предложить свой балкон, но с 11 августа и при наличии куратора. До этого уезжаем на выходные, и денег, увы нет: следующая зарплата у нас в конце сентября((
Светлана, буду оказывать содействие в пристройстве (могу постоять с ними в субботу на акции). Деньгами по возможности тоже буду помогать. Сегодня смогу перечислить 300 руб., плюс на работе коллега Ирина (любитель этой породы) согласилась дать 300 руб., плюс ещё одна добрая коллега обещала подкинуть денег (пока не знаю сколько). Светлан, за кураторство я не берусь, т.к. своих полно на пристройство и свой двор сейчас заполнен кошками и котятами.
Как крайний вариант могу предложить свой балкон, но с 11 августа и при наличии куратора. До этого уезжаем на выходные, и денег, увы нет: следующая зарплата у нас в конце сентября((
Добавила фото. Такие красивые ребята. Наверное, кто выбросил(((( Прошу разместить вконтакте!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Второй день сидят и никуда не уходят. Кошка и котенок подросток, оба сиамского окраса. Они в центре города, у одной из школ. Мужчина ищет кто сможет приютить их. тел. 8 952 510 52 20
старожил