Ну вот и у меня такой же прикол. Только у нее даже не шерсть новая вылезла, как она как бы продолжает оставаться пуховой, только] короткопуховой... Такая мягонькая, шелковая! Именно не шерстинки, а пушок. Шерсти вообще нет.
_________________ Полина.
старожил
У меня такое было. Летом забирала из Волчка двух пушистых котят, шерсть была длинная и торчала в разные стороны. Один был темно-коричневый, никакого рисунка на шерсти не было видно. Когда я их забирала им было около 1 месяца, мамку еще сосали. До 4-х месяце просидели у меня и пристраивала я их уже подростками гладкошерстными. Тот, который был страшилка коричневый превратился в камышового красавца с ярко-выраженным рисунком, шерстка подлинее осталась только на шее, как у сибирячка. А бело-камышовый весь гладкошерстный стал.
Да, осталась Любопытинка (ну и Перис пока до завтра). С ней сегодня едем в клинику разбираться, у кого из нас шиза - бывает ли такое с шерстью и как это называется. Внешне абсолютно здоровая, но прямо кошка-загадка. Вот был бы прикол, если бы она пристроилась раньше как суперпушистый котенок )))))))) И ее пока подлечиваем - восстанавливаем ЖКТ бифиформом, В12 и креоном. Я еще раз благодарю (и не устану этого делать!) всех, кто нам помогает пиаром! Спасибо огромное! Без вашей помощи мы бы сидели и сидели...
старожил
Уехала к новым хозяевам Красуля - очень мне понравились они. Опыт есть, огромное желание заботиться о кошечке. Отнеслись с пониманием, что она их сначала немного стеснялась, но позже растаяла и начала мурлыкать. Назвали Сабриной, очень всех благодарят за такую чудесную кошечку! Забронирована Перис Хилтон - в четверг приедут за ней.
старожил
Спасибо тому, кто разместил наши объявления! благодаря им вчера я пристроила Шерочку из другой своей темы! Хотели Братца, но поскольку он пристроен, я предложила кошку похожего окраса и поведения и ее взяли!
старожил
Мы пока чего-то не пристраиваемся... Нет ажиотажа, что ли, вокруг нас... Налетай! Новые фоточки: Перис Хилтон:
Любопытинка:
Красуля:
Девочки! У меня интересный вопрос... Скажите, что такое может быть с котенком? Вы же помните, Любопытинка - очень пушистый котенок во младенчестве. Сейчас у нее равномерно по всему телу шерстка как бы укорачивается и вышеркивается. Внешне здоровая, веселая, отличный аппетит и стул. Чистая кожа. Вышеркалась до очень коротких завитушек. Шерстью, как остальные, не покрывается новой, а этот подшерсток все укорачивается. Короче, сфинкс браш новоявленный. Не настолько, конечно, но тенденция заставляет задуматься. Она не лысеет местами, а именно вышеркивается равномерно... У кого какое мнение?
старожил
Я там в темноте (8 вечера однако) и с ребенком не особо разбиралась. Оврагом или ямой что угодно можно назвать. Координаты дома могу в личку (по запросу) кинуть, чуть позже позвоню Вике, спрошу, может ли она подробнее описать место. П.С. Перис пристраивается! С обязательством ее откормить в шикарную округлую блондинку
старожил