Вечная память ! Жаль ,не была лично знакома,но видно,что ЧЕЛОВЕК не прикрывался своим горем за счет бездомных,не строил домов,не покупал машин и т.д.!Даже на своем лечении,ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ ,экономил,ВСЕ ДЛЯ НАШИХ ХВОСТИКОВ !Для меня это ПРОСТО СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ! ПРОСТО ВЕРХ ПОРЯДОЧНОСТИ и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ !ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !МЫ ВСЕ БУДЕМ ПЕРЕД БОГОМ ! ВСЕ !И я думаю,ЕЙ НЕ нужно будет перед ним оправдываться ! И если ЕСТЬ РАЙ,то ТАТЬЯНА СТАНИСЛАВОВНА ТОЧНО БУДЕТ ТАМ ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !Жаль ....
Спокойно спи… Ты в памяти навечно. Живешь в сердцах ты наших навсегда. Как горько знать, что жизнь не бесконечна, И что теперь пришла твоя пора…
Спокойно спи… Земля пусть будет пухом И сладким сон, который видишь ты. Ты была сильной, стойкой волей, духом, И сердце было полным доброты…
Прости нас всех. За все. За то, что было. Прости!.. И мы, конечно же, простим… Пусть твое сердце на земле остыло, Но памятью его мы воскресим!..
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Я надеюсь быть на прощании. У меня нет слов, чтобы передать всю боль... В последнее время понимаю, что не могу найти слова ни для того, чтобы выразить всю скорбь, ни для того, чтобы выразить всю благодарность. С годами слова стали терять силу... Аня, пожалуйста, если понадобится какая-то помощь, звони. 8-902-860-51-01
_________________ Полина.
старожил
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. ... Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? ... Уходят люди… Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать.
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Честно говоря, не хотелось бы в такое время решать какие то денежные вопросы.....
И раньше, Татьяна Станиславовна, в ущерб себе, своим нуждам и интересам, последние средства тратила на помощь животным. Я более чем уверен, что она бы хотела, чтобы собранные средства пошли на благое дело.
Но как решит общественность, так и будет, поэтому прошу отписаться тех, кто помогал материально.
А венки и цветы я думаю купить можно и на свои средства.....
Все наши собранные средства к сожалению остались так и невостребованными. Татьяна Станиславовна не торопилась их расходовать, всё берегла на "ударную силу" в борьбе с этим страшным диагнозом.
Нам надо решить, как ими распорядиться (14, 024, 83 руб.)
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Бесконечно грустно. Виделись с Татьяной Станиславовной иногда на акциях. Для меня она была "живым классиком" зоозащиты. В ней невозможно было сомневаться. Светлая память....
старожил
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Трудно выразить словами, сколько она сделала добра... Очень жаль....Это горе, утрата.... жаль...
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил