Вернулись с капельниц, Когда я уже считала, что все, лечение сорвалось, муж сумел перезанять 3 тыс, и 1000р, заняла я все-же, Быстро выкупили лекарство и уехали с малышками в клинику, и, когда уже были на капельницах, стали приходить смс, Не знаю даже как выразить, насколько я благодарна за помощь, И одновременно чувствую себя очень виноватой,вытягиваю деньги у людей столько времени, Пишу, а слезы бегут, я так люблю этих малышей, и вы мне так помогаете спасать их, В который уже раз пришла на помощь Катя Гневышева, Лена-Хеллен, Деньги пришли ваши, Пришли 300 руб, от Татьяны Леонидовны, И еще пришла 1000руб, с карты 6279 от Николая Николаевича Н, Он нигде не отписался, поэтому ВК тоже поблагодарю, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО,Мы очень признательны, А девчушки после капельниц сразу поели и теперь спят,
Людмила, держитесь!!! Эпидемия- это реально очень страшно... От свей своей души желаю чтобы у вас все стало хорошо!!! на портале сейчас бываю очень редко, если что -звоните, постараюсь помочь..
_________________ мне все равно что обо мне подумают люди, я здесь не ради них..
старожил
Люди, милые, ну помогите кто может... хоть по сто рублей. Пожалуйста! Людмиле очень нужна поддержка. И финансовая, и моральная. никому такой беды не пожелаешь... страшно... Уже столько сделано для их лечения, спасения. Очень нужны средства, препараты для того, чтобы продолжать лечение!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сейчас нужен гептрал, его стоимость за 5 шт, (нам их достаточно на двоих) около 2000 тыс руб, Все остальное идет от клиники в капельницы или же уже выкуплены,
Ну все, денег я больше ни у кого занять не смогла, лекарство не выкупила, и,главное, нам сегодня нечем платить за капельницы, т,е, лечение котят прерываем в самом начале, Мы делали все, что могли,
Не оставляйте нас, пожалуйста!!! Ситуация на сегодня-- С ПАНЛЕЙКОПЕНИЕЙ мы СПРАВИЛИСЬ совместными усилиями, Вирус остановлен, Новые не заболевают (прикушу язык) Взрослые кошки, которые заболели, справились, Идут на поправку тяжело переболевшие, Самые слабые, находившиеся на грани смерти, которых приходилось и ночами срочно возить в клинику на капельницы и кослородные маски, вызывать врача ночью, это 10-месячная Пусечка и 7-месячная Миля-Миленочка, с вирусом тоже справились, но получили тяжелое осложнение на печень (ГЕПАТИТ!!!) и почки, Были сделаны новые анализы, узи,Идет лечение, Лечение тяжелое и для них, и для нас, Мы по 4 часа стоим над кошками вдвоем, капельницы делают медленно, т,к, более быстрые вызывают тошноту и могут вызвать отек легких, из которого уже не выведут, Стоимость ежедневного лечения -2000 руб, Пока лечение назначено на 5 дней, Затем вновь анализы, Кроме того необходимо еще выкупить дорогое лекарство- ГЕПТРАЛ, Котята хотят жить, они начали неплохо кушать, уже нет внезапного резкого повышения температуры, уходят непонятные мне несколько дней назад, когда еще не знали о состоянии внутренних органов, боли, Но мы, конечно, НЕ СПРАВИМСЯ без помощи добрых сердец, переживающих за котят, ЗАТРАТЫ на сегодня только подтвержденные чеками составляют свыше 25 000руб, Несколько тысяч неподтвержденные, Одновременно продолжаем лечить котика Ричарда с МКБ, которого мы забрали с усыпления перед новым годом, Все животные приюта продолжают кушать, они не понимают, что у нас не на что их кормить, Корма, приобретенные нами перед новым годом, закончились, Каждый день идут расходы на бензин, мы возили по 4-5 переносок зараз, сейчас по 2, да не по разу в день бывает, Поступление на сегодняшний день составляет 13288руб (Это с форума, ВК (по одной сумме есть запись и там, и там,) и здесь же деньги,которые нам поступили, но никто за них не отписался), Помощь нам оказали большую, мы очень БЛАГОДАРНЫ всем нашим друзьям-помощникам!!! Но все-таки вынуждены вновь просить помощи, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ ПУСЕЧКУ И МИЛЕНУ!!!