Будем надеяться, что у тетки получится быстро продать "живые души", прям даже пожелаем, чтоб ей повезло! И щенкам тоже! Люди реально не знают, что творится на "птичке"! А расскажешь им - отрицают реальность. Ольга, похоже, тоже реальность отрицает, иначе бы постаралась все исправить. А сейчас ей еще и деньги жалко, т.к. потратила по дури. Вот и уцепилась за тему денег. А эти тетки могут быть очень убедительными. Страшно то, что они еще и шерстят форумы без регистрации.
с ее слов это знакомая знакомых, но телефона ни этих знакомых ни этой женщины у нее нет короче дуру включила. да хоть бы позвонила сначала. посоветовалась, доброе дело сделала, медвежью услугу.
просто интересно откуда "ЭТА ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА" узнала что именно этих щенков можно забрать ......
Я думаю события примерно так развивались-торгашка увидела фото красивых щенков(а они очень похожи на помесь шпица) и позвонила с предложением забрать щенков на пристрой. Я так думаю,потому что если бы Ольга про нее раньше знала то не оплачивала бы стационар...... Но как все было на самом деле знает только она
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
[модерация] , она (Ольга)-ТУПАЯ!!!!!!! Я написала ей смску с вопросом, она ли отдала этих щенков! сейчас она мне перезвонила и сказала, что отдала эту 1000 руб на корм, отдала женщине, которая на птичке будет торговать ими! дальше цитата:" вы почему считаете мои деньги, вот если вы так за них переживаете, взяли бы их и пристраивали......я отдавала свои деньги на стационар, кому хочу тому их и отдаю, я эту женщину знаю, ее посоветовали знакомые (но ее телефона и телефона этих знакомых нет), кто хочет пусть подходит на птичку и там с фургона она их будет продавать, мы спасли этих щенков......." я ей объяснила, где оказываются непристроенные животные после рабочего дня, но про инфекции, обман (то что продают как породистых) я уж просто говорить не смогла... с такой тупостью, ограниченность я давно не сталкивалась, у меня больше нет слов......
Да.Сейчас уже и трубку не берет так как ей в бешенстве многие звонят.На 3 х щенков были ручки на сегодня и передержка для остальных.......
Тему можно в архив.Щенков сдали какой то женщине за пристройство,заплатили 1000 рублей......
Откуда у Вас такая информация?
Звонила сначала девочка которая их хотела взять.Ей сказали что все пристроены.После того как дозвонились до ольги(тел в шапке темы) она сама об этом сказала.Она очень довольна и реально считает что щенков спасла.......