Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 39

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Непрочитанное сообщение08 сен 2015, 11:12 
Есть довольно мощное и эффективное ветерин.лекарство ГАМАПРЕН. Я тоже котят с "птички" вытаскивала на Гамапрене, помогло сильно. Посовейтуйтесь с врачом, есть ли смысл его применить. Но, эта сволочь, дорогое очень - 450руб за 5мл. Простите, что лезу с советом, а деньгами не помогаю... )))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 сен 2015, 10:29 
Посоветуйте пожалуйста, кто знает, глистогонное средство хорошее...Раз в клинику пойду сегодня, то сразу бы и купила его, всё равно в будущем придется глистогонить котеночка.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 сен 2015, 10:10 
Оле ещё за поддержку и лекарства спасибо. Звоню ей часто по мелочи и неочень....Нет у меня такого опыта с мелкими совсем))) дома срач, как с работы прихожу мелкий просится на руки, одеваю широкий шарф на себя по диагонали, кладу мелкого в этот шарф и тогда уже можно хоть что то поделать пока он в мешочке болтается впереди, хоть руки свободны)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 сен 2015, 10:06 
По Фениксу. Такое ощущение, что ему нужно ещё ставить какие-то лекарства. В субботу (5 дней), как отставила тилозин, 2 дня в клинике, 3 дня у меня. В воскресенье ставила только фоспринил и гемобаланс (4 день получается). Утром в понедельник очень вялый, лапки холодненькие, к еде неочень, хотя до этого в пятницу к примеру, съедал 1 чайную ложку пюре мясного, потом 0,5 чайной ложки творожка...горбушу ел с огромным аппетитом...вчера залила ему в рот с утра 3 шприца пюре и на работу ушла, вечером по тарелке было видно что не ел, опять покормила из шприца. Созванивалась с Олей и решили ещё 2 дня тилозин поколоть, вчера вечером поставила тилозин, сегодня утром котенок опять бодрячком, даже побегал за моими кошками чуть чуть, аппетит появился, утром поставила тилозин и в холку фоспринил и гемобаланс и на работу....в обед пойду в клинику Шелеховой на консультацию по лекарствам....спасибо Полине за полиоксидоний.

Последний раз редактировалось alisakidibasya 08 сен 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 сен 2015, 09:52 
Полина! ттт...
с таким страхом каждый раз в эту тему захожу...
Здоровья малявкам, пусть берегут их кошачьи боги.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 сен 2015, 08:43 
Мы живы! Перис Хилтон кушает хорошо, Любимка тоже начала есть! Пусть с уговорами, с песнями-плясками, индивидуальная ложечка под носик, но ест! Вчера одну ложечку, сегодня с утра 4! Братец-Акробатец такой толстый! Как бы не началось ожирение :))))))))))) Едят как слоны, по 2 банки мяска за присест, в обед сушка, смотрю, подъедена, вечером еще 2 банки! Играют активно, жуки. Выкупила все лекарства, сегодня только антибиотик докуплю и шприцев. И еды-еды-еды!!!!
Из плохих новостей - плохо Фениксу, тот котеночек, которого в клинике вытащили. Звонила Ольга, он вялый... Передам остатки полиоксидония, надеюсь, он поможет...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 14:22 
Увеличить надо, наверное...

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 14:19 
Выкладываю отчеты, что есть. За один не ругайте - дочь с ножницами добралась раньше, чем я посканить успела :)

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 11:53 
Полина, береги, корми-люби мужа, таких сейчас нет...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 11:44 
Спасибо, Люба! Гемобаланс ставили (у меня он был, поэтому про его покупку не писала), сейчас перешли на гамавит. Я, если честно, тоже грешным делом думала, что вот у меня 3 и останется, что сглазила я... Пока у меня 7 и я очень-очень-очень-очень надеюсь на это счастливое число. Муж офигел, конечно, но меня поддержал. Ездит за лекарствами, меня утешает, он у меня все шприцы заряжает (возмущается только, что я ему даже поесть не даю - сразу после прихода гоню лекарства набирать), колет всех, я только распоряжаюсь по дозировке, слежу, кому из них поставили, кому нет, кому под кожу, кому в попу, и держу. Вот и хоронить сам ездил, я не смогла.
Марин, я со своими заботами вообще не в курсе, кто остальных ребятишек взял. Сама ищу о них информацию. Что там с ними? Какая там беда-радость?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 11:20 
Полина, а ты не знаешь что с другими котятами? Там поди тоже помощь нужна?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 11:17 
Полина, аплодирую вам стоя! Когда увидела, что все котята к вам поехали, хотела написать, что все равно половина умрет и будет вам трое котят... Котят очень жаль, но пока мы против "птички" бессильны... Представляю, как твоя родня офигела от твоей дерзости!
Думаю, что ты правильно всё делаешь, одно только но: для твоих котят гамавит что мертвому припарка. Тут лучше гемобаланс.
Удачи тебе и котятам! )))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 11:04 
Спасибо, Мариночка. С деньгами все нормально. Вы все очень помогли! Выкупили все лекарства, сейчас вот Анна Александровна перевела, я докуплю гамавит, это по 140 х 3 пузырька, его хватит. Докуплю 2 глобфела, но это вообще моим, стыдно деньги просить (я-то думала, что возьму 3 штучки, посажу в клетку, а клетку закрою в отдельную комнату - и нет опасности для своих; а тут какая уж клетка, сидят просто в отдельной комнате, а у моих прививка закончилась + взяла на передержку чужую кошку, Афродиту, и забыла спросить про прививки... Сейчас всем им колю тоже по 3 глобфела и гамавит...). Может, придется докупить антибиотик, т.к. курс 7 дней, но там маленькая дозировка. Пока основные траты на питание - пусть отъедаются :) Долгосрочная перспектива - глистогонка, показ Мальчика-Дракона офтальмологу (под вопросом, т.к. у него в один момент глаз на полголовы вылез, но быстро и абсолютно снялось левомицетином. Завтра перестаю его капать, посмотрю, что изменится на фоне отмены).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 10:51 
Полина, держись. Я знала только о Тортике, а тут уже столько смертей.... Ты умничка, делаешь всё как надо. :give_rose: Как с деньгами?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 10:23 
Спасибо большое! От Анны Александровны поступило 500!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы