Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 33

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 09:41 
Нет, Наташ, там вен нет. Пытались, но их и не видно, не попасть. Смотрю вот на нее, она всегда когда я захожу выходит, ходит по комнате, не лежит как тряпочка. Просто на фоне остальных таких округлившихся и борзо скачущих она такая бедненькая, пошатывается, так жалко ее...
Людмила, все забываю вам сказать, капли глазные, которые нам сильно помогли, - Левомицетин. Стоит смешные деньги (у меня ценник - 28 р.), хранится долго, помог моментально.
Сушка у них все равно стоит, т.к. я не могу сейчас их днем кормить, только утром и вечером после работы. А эти кони сметут вкусняшку, а к обеду на сушку переходят. Вечером убираю сушку, даю мяско Тёму. Температуру не мерила. Вот после той смерти после мытья попы и после постоянного поноса я к их попам и не приближаюсь... Мне тупо страшно... Ориентируюсь пока чисто на поведение, активность, аппетит.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 09:25 
Еще забыла спросить, температура поднялась у них?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 09:23 
И на сушку не переводи пока, пусть восстановятся еще несколько дней.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 09:20 
Полиша, держись, все хорошо будет. Любимке дюфалайт ставишь? Ее бы внутривенно хотя бы пару раз прокапать...весь комплекс...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2015, 09:11 
Мы все еще живы. Прямо писать страшно. Понос практически прекратился, в комнате стало чем дышать. Нет рвоты. Аппетит преотличнейший, надо бы переводить их на сухой корм Пухляши такие, играют, веселятся. Все исправно ходят в лоточек. Перис Хилтон тоже ест, немного играет, пьет. Я уже более уверена в ее восстановлении, хотя она как привидение - длинный белый скелет с грустными глазками. Самая большая беда с Любимкой, она все еще при мне не ест, к еде интереса не проявляет. Если эти колобки уже за один присест банку мяска Тёма сметают, то она и не подходит, ложечкой ее тыкаю, все что слижет - тем и сыта. Всем проставила по 3, а некоторым и по 4 (как в инструкции) глобфела, осталось сегодня 1 порция полиоксидония (Перис Хилтон - в/м, остальным в носик), продолжим гамавит сколько хватит (сегодня еще докуплю), антибиотик в/м еще до пятницы включительно. Вот пока и все.
Огромное спасибо Людмиле (приют "Лаки") за советы, моральную поддержку и помощь (антибиотик, шприцы), хотя у нее самой сейчас ужас что творится... Сил ей!
Чеки сегодня выложу, но попозже, когда смогу посканировать.
Девочки, спасибо всем! Забыла совсем (прости, Мариночка!) сказать спасибо Марине Мурише и ее коллеге за переведенные 1000 руб!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 сен 2015, 11:43 
Полина сил тебе, страшно все это, но надо держаться!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 сен 2015, 11:24 
Спасибо всем, кто нас поддерживает и переживает. Эта ночь никого не унесла. Перис
хилтон борется, Любопытинка начала есть, у Пеструшки закончился понос - нормально покакала. Сейчас самые большие переживания за Любимку - она ни разу не ела у меня на глазах. За счет чего живет - ?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 сен 2015, 21:36 
Полина, пожалуйста, соберись, не рви себе сердце. Этого стоило ожидать с вероятностью в 100%.
В моих глазах ты - герой. Всё, что ты можешь им дать - это шанс и заботу, остальное зависит только от воли судьбы и иммунитета. Это Птичка... жертвы неизбежны(((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 сен 2015, 21:24 
Умер Санечка-инвалид.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 сен 2015, 21:23 
Спасибо, Астра, я это про Интернет. Не было доступа.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 сен 2015, 14:40 
если у вас ростелекомовчский номер (ныне рт-мобайл), могу немного скинуть на телефон (про оператора спрашиваю потому, что у меня не на всех платежи проходят)

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 сен 2015, 12:03 
Телефон! СветланаЮрьевна! Потеряла ваш телефон! Очень нужен тилозин, муж не смог сейчас купить. Пожалуйста, кто знает, скиньте мне телефон! Ну какой сад, не поеду я никуда...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 сен 2015, 11:55 
Ввела обещанный платеж... Девочки, не знаю, как написать... Наташа уже сказала... Делаем все, что возможно, но уже Тортик умерла, Девочка-Дракон и один из Братцев-Акробатцев... Т.е. 2 взрослых и один малыш. У малыша мгновенно все произошло, я ничего не поняла, так не бывает... Бодрый и веселый с только что помытой попой, пошла тряпки стирать, слышу плач, возвращаюсь - а он в агонии. 10 минут и у меня на руках труп... Я не знаю, что делать. Делаем все по системе, ничего не добавить... Плохо Санечке-инвалиду, медленно умирает. Я рыдаю, ничего не могу... Он же с самого первого утра прокапан, у него полная защита была... Перис Хилтон не ест, шатается... Их везти нельзя, они по дороге помрут. Господи! ну за что?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 сен 2015, 11:41 
Выложите, пожалуйста, просьбу о помощи ВКонтакте

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 сен 2015, 11:39 
Началось... Умерло 3 малыша. Надо вытягивать остальных - эпидемия неизбежна. Очень нужна материальная помощь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы