Нет, Наташ, там вен нет. Пытались, но их и не видно, не попасть. Смотрю вот на нее, она всегда когда я захожу выходит, ходит по комнате, не лежит как тряпочка. Просто на фоне остальных таких округлившихся и борзо скачущих она такая бедненькая, пошатывается, так жалко ее... Людмила, все забываю вам сказать, капли глазные, которые нам сильно помогли, - Левомицетин. Стоит смешные деньги (у меня ценник - 28 р.), хранится долго, помог моментально. Сушка у них все равно стоит, т.к. я не могу сейчас их днем кормить, только утром и вечером после работы. А эти кони сметут вкусняшку, а к обеду на сушку переходят. Вечером убираю сушку, даю мяско Тёму. Температуру не мерила. Вот после той смерти после мытья попы и после постоянного поноса я к их попам и не приближаюсь... Мне тупо страшно... Ориентируюсь пока чисто на поведение, активность, аппетит.
_________________ Полина.
старожил
Мы все еще живы. Прямо писать страшно. Понос практически прекратился, в комнате стало чем дышать. Нет рвоты. Аппетит преотличнейший, надо бы переводить их на сухой корм Пухляши такие, играют, веселятся. Все исправно ходят в лоточек. Перис Хилтон тоже ест, немного играет, пьет. Я уже более уверена в ее восстановлении, хотя она как привидение - длинный белый скелет с грустными глазками. Самая большая беда с Любимкой, она все еще при мне не ест, к еде интереса не проявляет. Если эти колобки уже за один присест банку мяска Тёма сметают, то она и не подходит, ложечкой ее тыкаю, все что слижет - тем и сыта. Всем проставила по 3, а некоторым и по 4 (как в инструкции) глобфела, осталось сегодня 1 порция полиоксидония (Перис Хилтон - в/м, остальным в носик), продолжим гамавит сколько хватит (сегодня еще докуплю), антибиотик в/м еще до пятницы включительно. Вот пока и все. Огромное спасибо Людмиле (приют "Лаки") за советы, моральную поддержку и помощь (антибиотик, шприцы), хотя у нее самой сейчас ужас что творится... Сил ей! Чеки сегодня выложу, но попозже, когда смогу посканировать. Девочки, спасибо всем! Забыла совсем (прости, Мариночка!) сказать спасибо Марине Мурише и ее коллеге за переведенные 1000 руб!
старожил
Спасибо всем, кто нас поддерживает и переживает. Эта ночь никого не унесла. Перис хилтон борется, Любопытинка начала есть, у Пеструшки закончился понос - нормально покакала. Сейчас самые большие переживания за Любимку - она ни разу не ела у меня на глазах. За счет чего живет - ?
старожил
Полина, пожалуйста, соберись, не рви себе сердце. Этого стоило ожидать с вероятностью в 100%. В моих глазах ты - герой. Всё, что ты можешь им дать - это шанс и заботу, остальное зависит только от воли судьбы и иммунитета. Это Птичка... жертвы неизбежны(((
если у вас ростелекомовчский номер (ныне рт-мобайл), могу немного скинуть на телефон (про оператора спрашиваю потому, что у меня не на всех платежи проходят)
Телефон! СветланаЮрьевна! Потеряла ваш телефон! Очень нужен тилозин, муж не смог сейчас купить. Пожалуйста, кто знает, скиньте мне телефон! Ну какой сад, не поеду я никуда...
старожил
Ввела обещанный платеж... Девочки, не знаю, как написать... Наташа уже сказала... Делаем все, что возможно, но уже Тортик умерла, Девочка-Дракон и один из Братцев-Акробатцев... Т.е. 2 взрослых и один малыш. У малыша мгновенно все произошло, я ничего не поняла, так не бывает... Бодрый и веселый с только что помытой попой, пошла тряпки стирать, слышу плач, возвращаюсь - а он в агонии. 10 минут и у меня на руках труп... Я не знаю, что делать. Делаем все по системе, ничего не добавить... Плохо Санечке-инвалиду, медленно умирает. Я рыдаю, ничего не могу... Он же с самого первого утра прокапан, у него полная защита была... Перис Хилтон не ест, шатается... Их везти нельзя, они по дороге помрут. Господи! ну за что?
старожил