Наталья на работе сейчас, возможно пока у нее нет возможности ответить. Адрес клиники Свердловскии тракт, 18 А Но тогда Вам всё равно нужно связаться с ней, или оставьте свой телефон, она перезвонит.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Собаку продолжает "полоскать". За сегодняшнюю ночь рвало несколько раз, и пищей и желтой массой и пеной Денисов всё таки назначил снимки с барием брюшной полости, предполагается непроходимость. Наталья записалась на 10 утра в госветклинику к Беспаловой.
Снимки и приём с консультацией обойдётся около 1500 тыс.! Нам снова нужна финансовая помощь! Помогите пожалуйста кто может!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Сегодня Мотю снова возили к Денисову. Поставили второй Эссенциале. Один шов оказался разгрызан, наложили новый. Прощупали брюшную полость, всё нормально, кишечник проходим. Рвота становится реже, предположили что возможно даже на нервной почве. Для желудка назначен был Альмагель, семя льна, от рвоты Церукал(по необходимости). Ранее Цефтриаксон, Гамавит, Травматин.
нам назначали верокол,при рвоте ставить укол,применить не удалось,рвота прекратилась и без него,должны были ставить при каждой рвоте.А собачке удалось по большому сходить?Может,непроходимость из-за кала,скопившегося в кишечнике.
Рвота у собаки не прекращается. Нужен хороший терапевт, узнать причину её. Во вторник первая химия, а мы не можем избавиться от рвоты. Что делать, куда везти? Денисов назначил Альмагель, но он выходит обратно. Атропин и Церукал не помогают. Нужен контрастный снимок(предположение Денисова). Если везти завтра то нужна машина после 12 часов.