На счет пироплазмоза, это только предположение Е. Жвакиной на основе того, что кровь жидкая. Кровь на самом деле почти что одна лимфа. Винкристин конечно планируется только после Эссенциале. В день операции Денисов назначал его не менее 7 инъекций, а сегодня сказал, что при некритическом состоянии достаточно одной сегодняшней. Но собаку рвёт, и один раз с примесью алой крови. Назначен атропин.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
не хотела лезть в эту тему , т.к. на данный момент нет возможности чем-то помочь...но все-таки: я лечила собаку от саркомы, видела какую побочку дает винкристин. В то же время-это самое эффективное средство. у моей собаки случай был запущенный, но то что я увидела у вас на фото - шокирует! и вам решать на счет лечения. просто если у собаки был пироплазмоз-после винкристина печень может не справиться.может быть попробовать восстановить печень, дать передышку собаке, а потом только колоть винкристин (его все равно колоть необходимо). Знаю, что у Лизы (доктор Вет) есть хороший опыт лечения саркомы. Девочки-вы молодцы!!! Дай Бог вам сил, терпения и удачи !
Сегодня Наталья с Аней Пилиной возили Мотю в клинику. Накануне ее рвало неоднократно из за плохого состояние печени(перенесенный пироплазмоз в прошлом). Поставлена 1-я в/в инъекция Эссенциале, спасибо за неё Ане Пилиной Заживление идет нормально. За приём отдали 100 руб. без чека.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
У собаки всё нормально, вчера поздно вечером сделала все "дела" на улице. Кушает хорошо, но стала уже сопротивляться уколам. В ванной сидеть не хочет больше, но на кошек в квартире не реагирует. Анна Пылина с Натальей сегодня показывали собу Денисову. Всё заживает нормально, температуры нет. К следующему вторнику надо готовиться к первой капельнице Винкристина и паралельно с ним капать Зссенциале для печени. Сколько сеансов химии, столько и капельниц Эссенциале.
Очень нужны средства на их покупку!
Долг перед клиникой Денисова закрыт. Сегодня Наталья внесла оставшиеся 2000 р.
До настоящего времени собака не писила и попыток не делала. Ждём очередного выгула. Если до завтрашнего утра ситуация не изменится, нужно будет срочно везти на катетер. Тогда понадобится машина. На всякий случай, кто мог бы помочь если что....?
Ребята!!! Не бросайте пожалуйста эту тему, денег после оплаты операции почти не осталось, много ушло на покупку лекарств, пеленок и прочего, кушать собик тоже хочет.
Впереди еще предстоит дорогостоящее лечение и поиск хорошей передержки с медицинским уходом.
Хотя лично я к нему своих бы собак не повез, тут просто экстренный случай. Хирургов в городе можно сказать нет, был один, да и то в столицу уехал. А вообще, почему никто, из тех кто давал деньги и помогал не возмущается....