_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
в приюте у Инги ситуация SOS! Ночью прорвало на кухне, где сидят собаки, трубу с горячей водой. срочно нужно оплатить услуги сантехника. нужна финансовая помощь. Инга в истерике, денег у нее нет. если кто может помочь, то звоните ей напрямую. телефоны есть в самой теме. чинить трубы надо срочно, иначе это угроза для собак, а оплачивать нечем... помогите, кто может.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Ковры нужны, есть у Вас возможность чуть их попридержать? (пока не можем их перевезти - не на чем)
Может есть у кого грамотный сантехник, телефон грамотного сантехника? Нужна консультация. В домике отсутствует отопление в кухне, а как раз там и находятся питомцы, за сутки трубы так и не прогрелись, подозреваем промерзание.
Вся сантехника настолько старенькая, что лишний раз к ней прикасаться боязно.
Сейчас звонила Инга (человек только домой едет)
Одеяла она планирует забрать завтра-послезавтра, если вырвется из дома.
В воскресенье, во второй половине дня мы планируем съездить в приют.
Я хочу напомнить вам про 3 байковых одеяла, которые Инга обещала забрать для приюта. Если у кого-то есть возможность забрать буду рада. Телефон в подписи.
Спасибо за предложенные обои, заберём, как наклеим - сфотографируем и похвастаемся. Инга пока трубку не берёт, но мы созвонимся с ней. После разговора с Иногой подробно напишу.
У меня машинки пока нет (ногами), но есть деньги на бензин.
11 ноября Инге были переданы 1000 руб. от хозяйки кошки из темы http://www.dogandcat.ru/node/75095 и 1200 руб. от неравнодушных людей на покупку корма.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
1)нужны крупы и субпродукты для варки каш. Нужен сухой корм для собак.
2)Очень нужна помощь в оплате аренды съёмного дома для собак, помогите оплатить, нужно 3000 руб., помощь очень нужна хоть по 50 руб., весной будем искать что-нибудь своё.
3) Нужен косметический ремонт. Нужна помощь в поклейке обоев. Есть у кого-нибудь ненужные старые? (рулона 4 хватит), клей, белая краска для окон, рама подгрызена собаками.
Будут рады любой помощи!