Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:03 
Перис Хилтон. Месяца 2. Активная блондинка-единоличница. Все разведывает, ни с кем не тусит, но к человеку очень ласковая. Вылечены глазки.

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:00 
УМЕРЛА. Девочка-Дракон (не спрашивайте, почему). Месяца 2 - 2,5. Полностью черная. Общительная, активная, но только я за нее порадовалась, как она начала блевать, не ест. Стала менее активной. Перешла в разряд активных процедур.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бусёна 07 сен 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 09:56 
Выкладываю фотки... Извините за качество. Сначала общий вид, но вы же понимаете, что в один общий вид все не влезли :)

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 08:55 
вчера вечером перевела обещанную 1000руб. Дошли?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 22:11 
alisakidibasya писал(а):Больше всего меня волнует тема уколов, сейчас буду смотреть в инете видео, как их ставят, никогда таким мелким не колола, да и колола давно...В лапку боюсь сильно, вот если бы можно было в холку колоть Тилозин..

Я могу помочь поставить укол, скорей всего понадобится инсулиновый шприц.
Если помощь актуально, позвоните 89123071128, завтра в районе 18,00 могла бы помочь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 20:10 
alisakidibasya » 03 сен 2015 10:13 писал(а):Может кто живет на Тополинке или близко, чтобы смогли поставить укольчик, я бы пришла, возможно даже мне одного раза посмотреть и хватило бы, а дальше сама колола бы...Пока всё тьфу тьфу в норме, но боюсь всё равно сильно, очень мало прошло времени.

Блин! я вот только сегодня вечером была на Тополинке!
Живу сейчас в самом конце Комсомольского проспекта, но если совсем никак, то завтра попыталась бы заехать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 16:45 
Спасибо, Алена, дошли!
Девочки, я с чеками завтра выложусь, ладно? Шнур от фотика дома... А дома нет возможности выложить фото.
Я честно-честно отчитаюсь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 16:41 
Перевела 450 руб. с карты ***6970.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 15:28 
Спасибо, Наташенька! Сохраню адресок!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 15:17 
Полина, на Курчатова 1а (ближе к Елькина)открыли филиал Уралагро, все-таки лекарства подешевле, чем в клиниках. Наличие препаратов лучше узнавать по тел.2379698

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 15:06 
Спасибо клинике Веста за полиоксидоний! Купила еще витафел, глобфел подорожал... Сейчас проконсультируюсь по поводу приема.
И все забываю сказать спасибо Ольге, которая смоталась за котиками, отловила их, моталась по городу, помогала мне отмывать козявок несмотря на астму. Привезла мне корм для них, позаботилась о полиоксидонии. Спасибо!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 13:23 
Полина, вместо гамавита поколи им гемобаланс через день (можно выпаивать), он гемоглобин на ура повышает и вся группа В в нем есть. Полиоксидоний черепашке не помешает, фоспренил тоже оставь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 10:35 
Девочки, у кого котята, обратите внимание, по результатам ОАК у них пониженный гемоглобин и низкая температура!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 10:29 
Они все 11 у меня в изоляции в отдельной комнате. 2 в клетке с клещем там же. Черепашка там же, но в клетке и вне доступа других - больше ее просто некуда, да и сидели они до этого с ней вместе... Чем могли, тем и заразились.
Людмила, в том-то и дело, что инфекции я не исключаю. Поэтому пока опробованный Ветом, который действует хорошо, но при простых расстройствах пищеварения. Радует то, что у некоторых понос прекратился. Радует проходящая инфекция глаз (полагаю, что это у них было от грязи и холода) - с ней я уверена на 100%, что справимся уже за сегодня. Радует, что глисты не лезут (может, еще полезут, но пока у котят животы не набиты и глисты не вываливаются). Радует, что тот оставшийся в клинике котенок пошел на поправку (т-т-т на него) - т.к. с такой травмой и инфекцией и него было бы мало шансов на такое быстрое выздоровление. Радует, что все козявки бодры и веселы, активно едят, даже задохлик-малявочка.
Я осознаю, что все еще впереди. Пойду сегодня закупаться...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 10:13 
По Фениксу. Котенок мальчик. Скелетик с головой котенка. Судя по мордочке (ушки, глазки), длинным лапкам и умению лакать/ лизать еду ему скорее всего 3,5-4 недели, но видимо из-за нехватки еды и воды выглядит он на 2,5 недели. Вечером после того, как Оля привезла нас домой он хорошо покушал творожок (1 чайную ложечку), поспал...Когда проснулся сильно пищал успокаивался только на руках, водичку смогла дать только из шприца...Ночью просыпался и плакал 2 раза, но потом быстро засыпал рядом со мной на диване, пописел 1 раз, не какал...Утром проснулся резвым, немного побегал...Вечером от кошек я его не изолировала, вернее он был в домике со мной на диване, а мои кошки к нему особо и не лезли, спать ко мне они тоже не приходили, потому что рядом спал лялька в домике...Утром перенесла его со всем нужным на кухню и закрыла, пошла на работу, утром лакал детское питание мяско, разбавила его слабым овощным бульоном (спасибо Оле за мяско и творожок!)...немного поплакал, потом уснул...Больше всего меня волнует тема уколов, сейчас буду смотреть в инете видео, как их ставят, никогда таким мелким не колола, да и колола давно...В лапку боюсь сильно, вот если бы можно было в холку колоть Тилозин...На крайняк рядом с домом есть единственная ветклиника "Барсик", пойду туда тогда вечером, хотя я её не люблю очень...Может кто живет на Тополинке или близко, чтобы смогли поставить укольчик, я бы пришла, возможно даже мне одного раза посмотреть и хватило бы, а дальше сама колола бы...Пока всё тьфу тьфу в норме, но боюсь всё равно сильно, очень мало прошло времени.
Фото ляльки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы