Как увидела тему,сразу позвонила Наталье,договаривались по датам, у нее был мой номер,потом пилинааанна повезла на машине. Похоже кроме Денисова никому собаку не показывали.У других врачей операция стоит 4-4,5т.р.
Ночь прошла спокойно, Мотя не стонала и не выла. Поздно вечером Наталья выводила ее на улицу, спустились и поднялись по лесенкам нормально. На вторые сутки(т.е.сегодняшние) Мотя должна начать писить, если этого не будет, то с утра везти к Денисову на катеризацию. Но надеемся, что всё будет как надо. Сегодня утром был второй выгул, пока позывов "присесть" не было, да и полноценно попила она только недавно, до этого пила и тут же рвало водой. Появился аппетит, пока попила ряженки, сейчас каша остывает.
Интересно, что на улице Мотя реагирует на каждого мужика с машиной. Очевидно, что хозяин у нее был и машину она знает хорошо. Спокойно сама залазиет и ложится на пол переднего пассажирского сидения, ей привычно ехать в машине. Очень спокойная и понимающая собака.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
От себя лично хочу поблагодарить всех тех, кто участвовал в этой теме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не прошли мимо. Собака обрела шанс на вторую жизнь. Кто держит связь с Натальей, держите нас в курсе.
У собаки выгнило ВСЁ до кишечника! Это не просто "розочка" под хвостом, одним винкристином проблему не решить, надо было чистить. Это я тем, кто оспаривает операцию.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
В таком состоянии собаку. скорее всего, было просто необходимо прооперировать. Только без инкристина не обойтись. саркома имеет свойство возвращаться. Так что лечение не закончено.