Действительно, что теперь орать то, после того как дело сделали???
Карповой памятник при жизни поставить нужно, притащить к своим десяткам кошек собаку в таком состоянии, ей самой есть нечего, все на животных уходит, но все равно, не прошла мимо, а взяла и взвалила на себя все это.
Что же раньше никто не предложил помощь???
Ребята! Собака действительно в ужасном состоянии, жаль ее безумно, когда везли ее, она такими глазами на нас смотрела, это просто не описать.
ОЧЕНЬ нужна помощь собаке и самой Наталье, положение у нее действительно плачевное, она тянет на себе ОДНА, около 40 животных.
Собака Мотя сейчас у Натальи дома, из наркоза вышла нормально, попила воды. Но начала подвывать. Денисов сказал, что собака была обезвожена и кровь жидкая. Похоже на то, что в прошлом был перенесён пироплазмоз. Назначен Цефтриаксон, Гамавит.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
..Ya, а действительно где вы были раньше??? тема была создана аж 26 ноября, каждый день поднимался вопрос элементарно свозить к врачу. ни один не отозвался, пока вновь не создали тему.
жаль,что раньше не написали по поводу лечения и операция уже сделана, деньги не маленькие и будет ли эффект теперь(поэтому и спросила про врача. anni,вам Аня передала деньги?
Огромное спасибо Николаю за предоставление машины для доставки собаки в клинику и Оксане(Оксана Semakha) за участие и доставку собачки до дома Натальи.
Спасибо огромное всем кто жертвует деньги и переживает
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Ну а что же Вы "Я" не предложили свою помощь хотя бы машиной Наталье? Свозили бы к тому же Рязанову!? Договорились бы с ним. Когда кричали о машине, Вас слышно не было.
Куда везете собаку и зачем оперируете зимой,когда нет элементарно передержки! Удаление венерической саркомы дает рецидив в еще большем кол-ве она разрастается,по началу нужно начать курс химиотерапии винкристином,германского или израильского пр-ва,он стоит около 300р..в обол. аптеке,для онкобольных. Прокапать с капельницей и если не найдется передержка,можно и на улицу выпустить,опухоль активно снабжается кровью,она начнет разрушаться,нужно следить за ее динамикой. В 95% случаев это лечится химиотерапиеей. Кто то хочет порезать собаку и заработать деньги,наплевав,что для собаки это прямой путь в могилу. Обзванивала троих врачей,все одно и тоже сказали,что химиотерапия только,что практически все собаки которым делали курс винкристина поправлялись. Лечение занимает около 6 недель,капать раз в неделю и выпускать собаку на улицу. Ничего с ней не будет.Тем более что она молодая. Как можно резать собаку когда нет передержки! Кто нагнал жути ?!врач??!! Срочно вырезать,кто то только этим и занимается. Я не знаю откуда такая цена,тем более там,даже у других врачей операция стоила бы на четверть дешевле! Кто то хочет заработать деньги. Операция очень ювелирная. Отличается ли ювелирностью врач. Три врача сказали в голос - винкристин,не стали гнать жути ,что операция,за столько то тысяч,не пытались содрать. Если не сделали операцию,готова завтра свозить к Рязанову,на осмотр и капельницу,дальше будем смотреть. Если кто -нибудь откликнется на передержку,могу дать огромную клетку,с возвратом. За адекватное лечение. Машиной могу помочь практически всегда. 89085867662