Девочки, я смогу помочь только деньгами (и сама, и готова у коллег на работе просить), взять никого сейчас не могу, т.к. своих животных много (с учетом пристройства), и домой прихожу очень поздно, новеньких я не вытяну.
Я в полнейшем шоке от происходящего, СТОЛЬКО котят , вообще не представляю что делать, с первой партией тоже не все гладко, Полина нескольких повезла в клинику, что-то там совсем не хорошо((( Мне тоже сегодня ехать забирать выжившего малышку (раз я привезла, значит мне и забирать), куда его потом вообще не представляю, уколы толком ставить не умею, с 7 до 19 дома меня нет, да еще дома парочка еще сидит малышей на пристройство.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
andy277, первым делом предлагаю взорвать Птичку. Ночью. Чтобы ни одно животное не пострадало. Идиоты придут сдавать котят - а там пустое место. Они домой пойдут. И задумаются - а куда я теперь котят понесу? а не стерилизовать ли мне кошку?
старожил
Срочно!!!! Люди!!! В Никольской роще найдены ещё 11 котят в яме, нужна передержка, обеспечу всем необходимым!!! Буду их куратором, буду их пиарить, негде их держать , помогите 89043084886 https://vk.com/id153289846
ааааааааааа.....КОШМАРИЩЕ! Что творят эти мрази с птички и хозяева животных!!! бедные животные........ Как у меня было: нужно было пристроить в 2010 году 2-х котят, я тогда ещё не знала почти ничего о том, как сдают на птичку и вообще личного опыта не было пристройства. Тогда я думала, что достаточно прийти на этот рынок "птичий" на ЧТЗ и ждать везения на хозяев. Я вызвала такси. Приехало такси, водитель увидел 2-х котят и не трогаясь с места сказал, что зачем вам тратить деньги на поездку, заплатите мне 250р за каждого котенка и я их заберу, я спросила куда он их заберет, сказал, что у него жена их пристроит. Мне тогда это показалось странным, всего за 250р он пристроит и кормить будет. Отказалась я, он повез меня на ЧТЗ...Когда я вышла из машины с котятами и пошла в сторону рынка ко мне бросилось несколько баб и перебивая друг друга стали говорить мне цену за котят, я опешила, что происходит вообще, отбежала от них, сказав, что хозяев буду искать сама......пошла по "птичке", в багажниках машин лежали щенки, в клетках один на одном разных мастей котята....на встречу попался мужик с сеткой в которой лежал скулящий щенок...мне хватило 5 минут...прошла по ней один раз и убежала, за углом рынка у меня случилась истерика, я вызвала опять такси и поехала с котятами домой, стало всё понятно о тех мерзких сволочных баб и мужика таксиста, которые занимаются собирательством животных за символичную сумму...шантажами и истеричными уговорами свою маму в деревне заставила стерилить всех её (5 штук) кошек и котов и 2-х собак, узнала, что она также некоторых за деньги сдавала, причем не успевая доехать до птички ей попадались люди на остановках и в маршрутках!!! готовые за 150р взять котенка!!!! и вот она была уверена, что они хорошие и замечательные, любят животных....Я ей красочно рассказала, что её котята теперь трупы в окрестностях Челябинска. Надо что то делать, надо как-то вдолбить людям у которых размножаются животные и потом они их сдают этим отморозкам на верную смерть, что так нельзя, что лучше оперировать, это в миллионы раз гумманее. Почему сми не говорят об этом рынке. Почему 74ру не покажет и не расскажет об этом всем, вонь на сми случается только если собака вдруг кого-то укусит. НАРОД, не сдавайте котят и щенков за деньги, не торгуйте животными!!!Пожалуйста!!!Они все гибнут потом!!!Если вы любите животных своих, то от этой любви не обрекайте их деток на смерть, сделайте стерилизацию!!! Операцию делают и дома и в ветклинике, животным не БОЛЬНО, они под наркозом!!! Отходят от операции очень быстро и без СТРАДАНИЙ! P.S: поездка на "птичку" была мне полезной, я увидела эту страшную правду, перестала переживать и считать дни своих непристроенных котят, пришла к выводу, что если что, то пусть живут у меня в конце концов...в итоге пристроила в хорошие руки, фотографии одного из них и информацию о нем знаю и на сегодняшний день.
_________________ Ирина
Последний раз редактировалось alisakidibasya 02 сен 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Вчера я просто морально не смогла присутствовать на усыплении котеночка, поэтому попросила это сделать без моего присутствия, оказывается врач тоже не смогла это сделать и продолжила бороться за жизнь малыша. Сегодня этот комочек уже пришел в себя и даже самостоятельно ходит!!! Нужно прям сегодня его из клиники забрать, пожалуйста кто сможет принять этого ФЕНИКСА (с кишкой все в порядке, это так выглядело из-за обезвоживания), привезу сама. Пожалуйста, помогите!!!
местный
Пока деньгами помочь не смогу, к сожалению, но как только так сразу...Могу предложить большой домик (мягкий) и игрушку...Я её наконец-то забрала у друзей, должна была отдать lelle для котят спасеных из детского сада, но тогда не получилось, отдала другую игрушку....но теперь она у меня....в общем домик большой (мягкий) и игрушка, если нужны....мой тел.: 89514843918
Котята у Полины, думаю сегодня она уже поточнее поймет их состояние и все напишет. Расскажу от себя, приехала вчера в Никольскую рощу и стала искать котят, нашедшая их женщиной по телефону вела меня как навигатор, оказались они прям в чаще (лезла через грязь-кусты) в стороне от тропинок на поляне с трубами теплотрассы, на которой то ли живут, то ли жили бомжи, по крайней мере везде разбросаны какие то вещи, подушки, мусор и т.д. Котятки меня как увидели сразу с громким мяуканьем кинулись ко мне....господи....я просто разревелась...они все грязные-мокрые-орут. Вобщем руки трясутся, реву на взрыв и звоню Полине, ну как я могу кого-то взять, а кого-то орущего оставить, Полина конечно СУПЕР-ЧЕЛОВЕК, спокойно говорит, ну что...я к этому уже и готовилась...собирай всех и вези ко мне!!!!! Вот так всех затолкала в переноску и смотрю в конце коробки лежит еще один маааленький комочек и не шевелится, достала... это оказался максимум 3-недельный котенок, обезвоженный, еле-еле живой. Помчалась в клинику, здесь просто ОГРОМНОЕ спасибо Людмиле - приют "Лаки" за моральную поддержку и за договоренность с клиникой. Приехала в клинику, врач меня уже ждала, сказала котенок в каматозном состоянии, полностью холодный, шансов на выживание процентов 10, да и то при условии ежеминутного присмотра за ним. Стала пробовать его вывести из этого состояния, проколола препараты, котенок вообще ни на иголки, ни на что не реагирует. После этого я еще сидела, ждала хоть какого-нибудь результата от уколов, но он как тряпочка. Так что было решено не мучить малыша и гуманно его усыпить, это первое животное, которое я отдала на усыпление, так что сегодня всю ночь не спала, да и сейчас пишу, а слезы катятся. В клинике с меня взяли только за мед.препараты и все, за прием и усыпление денег не взяли . Ну а дальше всю ораву, а это 11 котястых отвезла к Полине и с ней часа 2 наверно занимались мытьем этой детворы. Котятки все разные начиная от 3-недельного возраста и самая большая черепашка месяца 3,5 наверно, состояние еще не очень понятно вчера было, но глазки-ушки-блохи в наличии практически у всех, так что помощь на выхаживание-выкармливание Полине ооочень понадобится. Теперь ждем новостей от Полины.
местный