Люди, помогите с машиной, правда, кто может! Я сейчас ее возила, все не так страшно, просто нужно что то положить на коврик, чтоб не промокало, потом сполоснуть и все! Она послушная, сидит молча, в машину сама пошла, совсем безобидная!!! Я завтра днем ну никак не смогу, а после больницы, вечером заберу и отвезу куда скажут!
!!!! Назавтра назначена операция у Денисова. на 14 часов. Машина нужна на 13 часов, чтобы успеть собаку взять и отвезти. У нее там болячка очень запущенная. венерическая саркома. операция будет стоить ок. 6 тысяч, т.к. потребуется и пластику делать. Нужна передержка!!!!!! Нужны средства на операцию. Очень нужна машина! Собака кушает, она адекватная, добрая, среднего размера. Состояние у нее запущенное и с операцией тянуть нельзя.
старожил
Автор:Оксана Semakha Заголовок: СОС!Собака нуждается в экстренном лечении!!! Добрый вечер, свозить после 5 смогу, я в центре, позвоните или напишите, можно сейчас, только, если можно какие то пеленки, клеенки, чтоб подложить. И конечно, если с кем то ехать, я одна пока не умею.. ( к себе, если что, тож взять не смогу потом, простите, надо думать сразу куда везти Оксана 89127770077