Спасибо Наталье Андреевне, она передала Инге 1.000 рублей! и Галина Хурчак перечислила 93 рубля. Спасибо!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
спасибо всем откликнувшимся! но получается ко всем этим стеклам еще нужен мужчина и может и не один.
и корм сухой еще нужен.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
я могу собрать для инга на с/з и в центре если кто-то что-то хочет передать. Еще у меня для Инги есть 20 кг отсева, она обещала позвонить когда поедет в приют, но наверное из-за сломавшегося телефона этого не сделала.
Руками мужскими, к сожалению, помочь не смогу.
Пишите откуда что забирать, постараюсь в ближайшее время все сделать.
я думаю актуальнее всего сейчас помощь любым сухим собачьим кормом, т.к. покупать нашу марку теперь будет не на что...и помощь в починке окон. там все разбито-перебито отморозками-ворами. Инге окна самой никак не починить. это точно.
старожил