Я куплю еду. Если смогу, то помогу денежкой маленько. Можно Ваш номер или с кем связаться в выхи? Я пока точно не знаю, как будет распланирован мой день, но очень хочу хоть чуть-чуть помочь.
Ирин, спасибо , пока никто не звонил. Крупу можно геркулес, рис или макароны (типа паутинки), карты СБ нету. Кошаки и сушку едят, и консервы,что будет вам удобнее, то и покупайте))) Они всему будут рады.
Можно сушку, можно натуралку (крупу и субпродукты). ЧТЗ- остановка театр ЧТЗ, в выходные Татьяна Ивановна скорее всего будет на акции. Поэтому лучше предварительно созвониться.
Можно передать мне, я отдам Татьяне Ивановне. Оставьте свой контактый телефон, я вам позвоню или наберите, номер в теме. Можно передать самой Т.И. в районе театра ЧТЗ. Спасибо!
Женщина Татьяна (по наводке Ольги Коши ) пожертвовала приюту переноску. В приюте опять пополнение, 4-х месячный котишка- камышик проходит карантин и поедет на следующую акцию. Сейчас в приюте 29 хвостов.. Также спасибо большущее Вале - Яве, она подарила приюту прикольных мягких мышат, кошки подарки уже облюбовали
В кошачьем приюте пополнение, вчера Татьяна Ивановна подобрала кошечку, с разбитой кирпичом головой Кошечке оказана медпомощь. Сейчас в приюте 28 хвостов. Приюту очень нужна переноска!
Один из котишек, самый озорной "бандюган" нашел дом! Сейчас в приюте 27 хвостов. Очень нужна переноска! Может быть у кого-нибудь есть ненужная переноска, которую вы сможете подарить приюту? Переноска нужна для вывоза на акции и стерилизации. Подарите приюту переноску кошаки спасибо скажут))))
Один из постояльцев приюта вернулся домой, хвостиков 28, нестерилизованных 4. В ближайшее время планируется стерилизация 2 котишек. Любая помощь актуальна!
Спасибо огромное Светлане (СветланаЮрьевна) за помощь приюту Татьяны Ивановны! Света сегодня передала 500р, они пойдут на корм и витаминки для кошаков. В приюте пополнение, сегодня по дороге на акцию на глаза Т.И. попался уличный бродяжка котик. Он пройдет карантин, будет обработан и кастрирован. Т.к. никто из подопечных не пристроился, сейчас в приюте 27 хвостов. Любая помощь актуальна