Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 32

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Непрочитанное сообщение27 фев 2015, 19:18 
:so_happy: :sun: :drinks: :give_rose: :yahoo:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 фев 2015, 18:10 
Он уже освоился. Хозяева умиляются)
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 фев 2015, 18:02 
Гневашева Екатерина » 27 фев 2015 16:25 писал(а):Малыша забрала молодая семья только что. Ребята самостоятельные, работают, девочка учится на заочном, на машине ездит. Вчера общались больше часа. Уж я их стращала-стращала, ничего они не напугались. Сейчас смотрели на ребенка больше часа, игрались с ним, мои кошки в кои-то веки сбежались, хотя обычно сидят при гостях за диваном. Что за приступ доверия... наверное, правда, люди хорошие.
Я буду ездить, ставить уколы, расписала целый график лечения, прививок, стерилизации. Предложила посмотреть фото других рыжиков у других зоозащитников, отказались. Твердо решили его взять. Смотрели на него с нежностью. Да он им очень подходит. Надеюсь, в выборе не ошиблась. Ну если что, заберу его и все, все равно буду до середины марта раз в 3-10 дней наблюдать. Лекарства выкупят, глазки-ушки сами будут обрабатывать.
Посадили в переноску, Тёмка начал плакать. Я чуть тоже не заплакала.
Новая хозяйка сказала, что он будет единственным любимцем. Да один-то он быстрее пойдет на поправку.
Пусть ребенку наконец-то повезет!!! :girl_angel: Наскитался, настрадался.
Пусть и новой семье его во всём - во всем везет! :girl_angel:

Вот это поворот :)
Пусть все сложится хорошо :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 фев 2015, 16:25 
Малыша забрала молодая семья только что. Ребята самостоятельные, работают, девочка учится на заочном, на машине ездит. Вчера общались больше часа. Уж я их стращала-стращала, ничего они не напугались. Сейчас смотрели на ребенка больше часа, игрались с ним, мои кошки в кои-то веки сбежались, хотя обычно сидят при гостях за диваном. Что за приступ доверия... наверное, правда, люди хорошие.
Я буду ездить, ставить уколы, расписала целый график лечения, прививок, стерилизации. Предложила посмотреть фото других рыжиков у других зоозащитников, отказались. Твердо решили его взять. Смотрели на него с нежностью. Да он им очень подходит. Надеюсь, в выборе не ошиблась. Ну если что, заберу его и все, все равно буду до середины марта раз в 3-10 дней наблюдать. Лекарства выкупят, глазки-ушки сами будут обрабатывать.
Посадили в переноску, Тёмка начал плакать. Я чуть тоже не заплакала.
Новая хозяйка сказала, что он будет единственным любимцем. Да один-то он быстрее пойдет на поправку.
Пусть ребенку наконец-то повезет!!! :girl_angel: Наскитался, настрадался.
Пусть и новой семье его во всём - во всем везет! :girl_angel:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 фев 2015, 10:01 
Гневашева Екатерина писал(а):два названия мази - Амидель-гель + раствор фунгина. Может, есть у кого остатки?

ни у кого нет таких лекарств?
что ж такое...что нибудь да найдется у ребятенка.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 фев 2015, 21:38 
Ну не везет, так не везет. :wall:
Только что из клиники Дереклеева. Сегодня утром заметила у малыша на здоровом ушке какой-то налет, похожий на перхоть. Причем, при определенном угле освещения заметно. Даже отмороженное ушко уже обросло на месте обморожения. То есть если б я ветеринару не показала предмет сомнений, он бы и не заметил. Сделали соскоб, обнаружились не очень злобные два вида грибка. Видимо, вылезли на фоне снижения иммунитета. Не хочет Тёмка от меня уходить. И чтоб я сытая и толстая была, тоже не хочет. Все придумывает себе новые болячки((. То есть за осмотр, соскоб сразу 450 руб. + 1 доза вакдерма 150 руб. Еще надо 2 будет.
Плюс два названия мази - Амидель-гель + раствор фунгина. Может, есть у кого остатки?
Гадство... Лечение месяц теоретически, ну точно в ближайшие 2 недели. Парень растет. Лето все ближе.(((
Сегодня сорвалось пристройство. Но я, пожалуй, этому даже рада. Сначала леди говорила, что все будет хорошо, что своего кота лечили, уколы ставить умеют, а второй-то раз я позвонила, она понесла какую-то пургу, типа, "пожалейте мои нервы, вылечишь - звони"... Щаз!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 фев 2015, 23:17 
По малышу объявления размещаю. Теоретически он здоров. Осталось несколько уколов - раз в три дня, но их я могу ездить ставить, заодно смотреть, как приживается. Ну мазь еще в глаза закладывать - утром и вечером, и то я утром заколупаюсь, забуду, так ничего, к вечеру глазки не воспаляются. Но если уж это новые хозяева не смогут, или боятся, зачем нам такие хозяева? Хвостишко постепенно обрастает, ну будет покороче обычного, ну и что.
А так мальчишка чудный. Кому персональное солнышко в дом?
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 фев 2015, 19:20 
Изрядно он, конечно, напугал меня. Но сейчас уверенно идет на поправку. Под одним глазиком скапливается небольшое озерко грязи, но в целом, бодрый, шустрый. Только так и так его лечить-то две недели, не меньше. 8 марта - последний укол циклоферона. Сколько кошек было. честно, не замечала, что у них зубы меняются. А у этого кадра заметила несколько в два ряда, особенно, нижние, клыки. Это нормально? Мне хоть зубья ему удалять не придется?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 фев 2015, 16:52 
Наташa » 17 фев 2015 08:48 писал(а):Как себя чувствуют котик и кошечка?

Киса восстанавливается, скоро буду её стерилить.
Изображение

Изображение

Вот такие у неё теперь ушки.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 фев 2015, 08:48 
Как себя чувствуют котик и кошечка?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 фев 2015, 21:52 
Я даже не знаю, что сколько стоит, как эффективно будет протекать лечение. По необходимости -капельница. Курсом - димедрол, циклоферон, ну и шприцы. В глаза - анандин и мазь эритрмициновая (это есть). Либо ципролет (он есть у Светланы). Я больше всего боюсь, что моя троица тоже заболеет, хоть и привиты.
Первые уколы проставлены, я настояла на капельнице. За первичный осмотр с меня не взяли (спасибо большое Наташе из клиники "Лесси"), за потраченные лекарства взяли по-божески 160 руб.
Сейчас вообще анархия с лекарствами. Я купила одно лекарство за 35 руб., которое еще в декабре стоило 20, а сегодня в сетевых аптеках их можно купить от 100 до 280 руб.
Не знаю, надо до утра дожить, когда аптеки откроются

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 фев 2015, 21:40 
Пусть поправляются бедняги скорее! :(

Может какая то помощь нужна? деньгами, лекарствами?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 фев 2015, 21:36 
Новости неутешительные(((
Малыш разболелся(( Ринотрахеит вылез(( Сейчас из клиники. Назначено 2 недели лечения. Еще с утра он был бодреньким, хоть глазки подтекали, но чихать стал интенсивно, а вечером пришла с подработки -у него сильно вывернуто веко. Оба глаза слезятся, хотя с первого дня закладывалась мазь, но температуры нет, аппетит на месте.
У Светланы киса тоже с подобными симптомами. Будет лечить, видимо, по той же схеме, чтоб болезнь не развилась.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 фев 2015, 16:44 
В общем, хвост лысел и лысел, побоялась я и заражения, и некроза, который поползет вверх по хвосту (тогда еще больше удалять, да под наркозом), и некоторые "добрые" люди напугали, что и лишай может быть))). И неизвестно, какие хозяева попадутся, просмотрят гниение хвостика, в общем, решила исключить я все риски.
Пошли мы в ближайшую клинику, удалили нам пострадавший участок под местным наркозом.

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 фев 2015, 12:22 
Ну вот такой вот в моей квартире солнечный зайчик. Мальчишка без проблем в воспитании, общении. Милый, хитренький, самостоятельный. Постепенно обрастает мяском, есть стал гораздо меньше, хоть и радостно попрошайничает, трется об ноги, стоит только войти на кухню. Не прошло и недели, как завоевал сердца моих кошек. Были небольшие проблемы со стулом - то запор, то жидковато, но может, я предложила ему не тот рацион питания. Сейчас меня беспокоит только хвостик - кончик сухой, после этого лысеющая часть, поскребешь - шерсть отваливается. Похоже, подморозил. Ветеринар сказал, что может сам отпасть, но если начнется гангрена, то надо будет ампутировать. Я пока не решилась - наркоз есть наркоз. Было несколько звоночков по нему, но все то в подарок подружке, то просто неготовые к проблемам.
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы