Братца с новым домом! А по поводу оврага, может кто-нибудь кто недалеко живет посмотрит что за овраг с котятами такой, звучит как-то страшно((( Полина, а Перис Хилтон еще не пристраиваешь?
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Благодаря объявлениям (спасибо огромное!) вчера пристроился Братец-Акробатец! Уф, я так сомневалась, судя по звонку, отдавать ли его, прямо металась, думала, позвонить, сказать, что не отдам. Просто позвонили довольно поздно, сначала мама, говорит, для дочери. Говорю, пусть дочь перезвонит сама. Поговорили. И вот все как-то мутно... что, мол, привезите нам его сами, прямо вот завтра... квартиру не говорят, мол, позвоните у подъезда... А мне вечером с ребенком на Чтз тащиться - тоже не фен-шуйно... Перезвонила ей вчера днем, говорю, точно решили с котом? Отвечают односложно - да, да... А вы что, ко мне домой зайти хотите?.. Я вся извелась. Едем, торчим в пробках, они звонят: Вы едете? А вы где? А то уже поздно... Я вообще чуть не наорала, еле сдержалась... Но оказалось все ну так хорошо в итоге! Прямо камень с души! Мама и дочка очень хорошие, котенок им просто однозначно и сразу понравился, они ему всего-всего накупили, аж многоуровневый домик-лежалку-лазалку-когтеточку, мисочки-горшочки-наполнители... И тд и тп. Все-все расспросили, когда прививать, когда кастрировать. И рады, что он суперактивный... Прошлый кот (умер от старости) у них тоже активный был, только агрессивный. Вот так вот меня подвело внутреннее чувство... Прямо все кардинально наоборот получилось. Теперь у меня 2 мысли: 1. Надо им посоветовать хорошую клинику на ЧТЗ (им затруднительно по городу разъезжать). Посоветуйте, плиз! 2. Если бы я не привезла Братца, они бы взяли котенка с улицы, говорят, рядом с ними какой-то овраг или яма (район Шатуры), там много котят, причем контактных... Откуда они появляются/появились - хз... Говорят, соседка их на днях взяла оттуда котенка, а на следующий день обратно вернула, хотя, по их словам, там всего лишь глазки гноились... Говорят, зиму они в этом овраге не переживут однозначно... Меня мучает мысль, что я, привезя Братца, отняла шанс у уличного бедолажки... И что теперь с этими котятами... Может, это новое место выброса "некондиции" с Птички?... Вот и радость, и терзания...
_________________ Полина.
старожил
У меня хорошие новости - благодаря объявлениям пристроился черненький Дракоша! Ура-ура! Начало положено! Котятам от 2,5 до 3,5 месяцев. Некоторые выглядят младше, чем есть, некоторые - старше. Но поскольку они у меня 2 месяца сидят, я примерно в их возрасте ориентируюсь.
старожил
Очень нужна помощь пиаром этих ребят! Пожалуйста делайте репосты вк! Котята, выброшенные с Птичьего рынка, подобранные 1 сентября. Уже здоровые, чистые, приученные к лотку, осмотренные ветеринаром, очень нуждаются в хорошем теплом доме! Братец - камышовый котенок, до 3 месяцев. Будет крупным котом. Очень активный, дружелюбный, ориентирован на человека, отлично ладит с детьми, позитивный. Мурчит без остановки, требует к себе внимания. Охотник, скорее всего, будет хорошим мышеловом.
Любопытинка - пушистая серая с белым девочка. Где-то 2,5 месяца, но будет маленькой. Очень тихая, спокойная, ходит за человеком хвостиком, заглядывает в глаза, хочет всегда быть рядом. Хорошо ладить с детьми.
Красуля - гладкошерстная трехцветная кошечка. До 3 месяцев. Красивая, добрая девочка, хорошо ладит с ребенком, мурчалка. Очень нуждается в человеке.
тел. 8-902-860-51-01
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Обязательно малыш с шоколадным подшерстком найдет семью!!!!! ...Когда за Фенечкой пришли Надя и Сергей, всё обсудили мы и я так несмело, так как опыта совсем нет в пристройстве, решила спросить о кастрации и была удивлена и рада одновременно ответу. Сергей сказал, что обязательно кастрируют, когда придет время, потому что не хочет, чтобы котик приносил им неудобства своими метками, а также совсем негуманно, когда желания и хотения животного не могут быть реализованы.
Короче, не повезло Дракоше сегодня - впрочем, может и повезло... Новым хозяевам хотелось именно совсем черного, а он с коричневым подшерстком. Не взяли, хоть он и ластился к ним, и мурчал в ушко и вообще вел себя очень достойно. Не взяли. Хотя они мне и самой под конец не очень... Дочь говорит: ничего, наш кот сейчас родит, тебе, мама, дадим котенка... Хоть я им только что распиналась о вреде распространительства и тяготах пристройства... Они бы его и не кастрировали... Ладно. Еще аргумент - они мужу не понравились, он пробубнил, что какая разница, какого он оттенка... Ладно, пристроимся!
старожил
Ура! Давно я так какашкам не радовалась! У нас все хорошо! Дорогие мои, любимые! Мы пристраиваемся! Да, еще креон, да, фортифлора - но уже здоровые! Пожалуйста, помните о нас, если появляются ручки! Сегодня смотрины у Дракоши, надеюсь, все пройдет хорошо - очень уж его ждут! Перис Хилтон пока не пристраивается - уже не горит - пусть теперь приводит себя в нормальный вид, а то как узник концлагеря... Ищут хозяев Любопытинка, Красуля и Братец!
старожил