вчера, наконец-то, удалось побывать на озере и увидеть собаку, мне кажется, что она стала раза в два меньше, одни кости торчат видимо, когда я увидела ее впервые, ее только выкинули, тогда она была еще ухоженной, чистенькой, а сейчас там ей не выжить без нашей помощи( На днях обещают заморозки ночью. Кто сможет присоединиться и хотя бы раз в неделю ездить кормить? Один раз в неделю смогу я, один-моя знакомая согласилась, если присоединятся еще 2-3 человека, то собаку можно будет поддержать до того времени, когда она щенков выведет. Наверное, они еще совсем маленькие, потому, что за мамкой не бегают. Место находится недалеко от трассы, в сторону Кременкуля. Кто захочет помочь-расскажу где. В эту собаку невозможно не влюбиться, она такая ласковая, и несмотря, на весь ужас , в котором она сейчас оказалась, это очень веселая собачка. Она так доверяет людям, несмотря на то, что ее предали!
что толку, что я ее нашла( у меня нет возможности ее к себе взять и кормить каждый день, ездить туда я тоже не могу(( потому и пишу здесь, может быть кто сможет забрать. Щенков так и не видела еще
Красивая собака ведь ,помоги Боженька Вам и собачке Собачка УЖЕ видно ВЕЗУЧАЯ!Ведь Вы ее нашли!Кто ее возьмет и поможет ей,тому ТОЧНО БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ УДАЧА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!
Съездила сегодня, покормила собаку. кашу хватала на жуя(( голодная очень. Но ласкууучая как кошка, голову под руку подставляет, чтобы гладила. Кто же ее выбросил? Рядом трасса, как бы беды не случилось.. Фотки получились очень неудачные( Щенков не нашли, надо времени больше, чтобы осмотреть все заросли. Обнаружила на собаке клещей, даже не знаю стоит ли капли капать от клещей, вдруг щенки еще маленькие совсем?
да, конечно. Кто-то сможет поехать со мной в выходные, лучше в воскресенье? Там кусты, надо все облазить, навряд ли щеночки к людям сами выйдут, скорее всего они диковаты(