В четыре наших приюта http://vk.com/sobakot очень нужны холодильники!!! Подойдут любые, лишь бы в рабочем состоянии. Начинается лето, без холодильников очень тяжело. 8 904 300 47 31
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
Очень нужен садовый разбрызгиватель для обработки территории приюта от клещей! Препарат меделикс! Или средства на приобретение разбрызгивателя! Клещи буквально атакуют, жизни животных постоянно в опасности! 8 904 300 47 31
89517821682
В приют на ЧТЗ очень нужны цемент, дресьва, щебень, доски, брус, шурупы. Всё это нужно для строительства забора и вольеров. Стройку начали, материала катастрофически не хватает. Все средства уходят на еду для животных, лекарства, зарплату рабочим, транспортные расходы, бытовые нужды.
тел: 8 904 300 47 31
89517821682
В Приюте на ЧТЗ много собак и щенков с живодерни, проживают кошки, брошенные людьми - все животные хотят есть каждый день и не один раз Животные ждут помощи кормом!
89517821682
8 щенков спасены из ветприёмника ( живодёрня )!!! Очень нужна еда: курица, рис, влажный корм; - сыворотка Гискан 5; - капли или спреи от блох и клещей; - качественные глистогонные препараты ( например, Протел ), - помощь в оплате ракламы на Авито о пристройстве щенков. Малыши ждут своих заботливых хозяев и очень хотят домой!
тел: 8 904 300 47 31
89517821682
В Приютах много животных - и собак, и кошек, нуждающихся в СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!http://vk.com/sobakot У хозяек приютов нет средств, чтоб стерилизовать даже "срочных животных". ПОМОГИТЕ деньгами на стерилизацию!!! Отчеты будут выложены! 8 904 300 47 31
89517821682
Очень нужна помощь в оплате телефона - 8 904 300 47 31!!! Этот телефон используется, как диспетчерский. Тариф - безлимитный, но только на номера Теле 2. Кто может положить любую сумму на этот телефон, будем очень благодарны!! http://vk.com/sobakot ЛЮБАЯ сумма на телефон - 8 904 300 47 31.
89517821682
В Приюте на ЧТЗ пополнение - истощенный песик-подросток. Собаки и щенки с живодерни. Очень нужна помощь - корм любой (сухой, консервы, мясопродукты, крупы), Гемобалланс, Ветом!!!!! Необходимо оплатить рекламу животных на Авито!!! Много животных "стоят в очереди" на стерилизацию.
89517821682
В приют на ЧТЗ очень нужна мужская одежда и обувь для ребят-помощников. Они находятся в приюте круголосуточно, кормят, убирают, следят за щенками, собаками, кошками. Одежда - размер 44-46 и 50-52, обувь 42 и 43. Нужно всё: джинсы, футболки, кофты, куртки, очень нужны резиновые сапоги и любая обувь. Одежда в приюте быстро приходит в негодность - из-за плохой погоды в приюте грязно и собаки постоянно прыгают и рвут одежду. 8 904 300 47 31
89517821682
КЛЕЩИ! В приюте на ЧТЗ http://vk.com/sobakot сегодня мы сняли с собак 30 клещей!!! Ещё не сошел снег, а они уже атакуют! Очень нужны капли на холку а так же противоклещевые ошейники для щенков, собак и кошек! Пироплазмоз - это тяжёлое, смертельно опасное заболевание. Необходимы - качественные препараты: Блох Нет и Мистер Бруно. (капли Барс - не подходят). Денег нет ни на какие препараты! И работники уже тоже обнаруживают на себе клещей. Поэтому нужны спреи для людей. 8 904 300 47 31
89517821682
Есть огурцы маринованные,12 банок по 700 гр.Но-в старокамышинске и я без машины.
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
В приюте на ЧТЗ новые помощники. Очень нужна еда для людей, любые овощи ( картофель, капуста, морковь ), консервы. Может у кого то есть соленья, которыми Вы можете поделиться. А так же нужны одеяла, подушки, постельное бельё. Помогите создать условия для людей, они выполняют тяжёлую работу! 8 904 300 47 31
89517821682