Инге на карточку пришло 150 рублей и 700 руб. от Натальи Андреевны. Спасибо большое за помощь! Инга очень благодарна!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
на эти выходные - отбой, Инга не может никак в связи с работой. Так что субботник переносится предварительно на следующее воскресенье. Кто собирается и кому как удобно?
_________________ Zzz...не критикуй чужие действия, если не можешь предложить ничего лучшего
старожил
привет, я писала "Может ей выделят деньги на хозинвентарь, я могу купить подешевле.", хочу спросить покупать или нет? Понятно, что кто-то возьмет с собой на субботник, но ведь потом то тоже надо каждый день прибирать. Собак то много. отпишись, если надо я сегодня же куплю
завезла Инге мешки под мусор и перчатки х/б, но там ещё проблема по лопатам и граблям - нет ни того ни другого. Может ей выделят деньги на хозинвентарь, я могу купить подешевле. Крупу 25кг передала ей лично.
так в чем проблема то? Всего то и делов приехать и помочь. Я могу привезти мешки под мусор и перчатки х/б, ну а мыльно-рыльные насобираем. Каждый по флакончику белизны или пемолюкса может захватить с собой.
это точно кажется, я бы и дня не прожила так как она живет каждый день...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
каждый день тяжелый.
Она до 12 ночи плюхается в приюте, потом на такси едет домой, работает, кормит своих собак и часа в 3-4 ложиться, чтобы в 7 утра встать.
У нее очень тяжелое положение, нужна еда собакам, огромные долги по передержкам, а помощи практически никакой.
Люди добрые!!!!
Помогите одному из самых старых зоозащитников!!!
Забудьте про все разногласия!!