Ольга, Ирина, спасибо большущее за помощь! Собы там чудесные! А субботник, да, нужен. Инге одной очень тяжело и она поздно туда приезжает, поэтому элементарно не успеть все там убрать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Мы с Иркой ездили седня к Инге Товарищи, это что-то!! Давно я столько позитива не хапала Собаки были невероятно рады, нам облизали все - куртки, морды, руки Все такие классные, хотят общаться и ласкаться и все ОЧЕНЬ ХОТЯТ ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ Устроили фотосессию, надеюсь что-то получилось А еще я сегодня узнала, что меня увольняют с работы и если бы не эта поездка то уже наверное бы на трубе висела А еще у Инги хорошо бы устроить субботник фото будут чуть позже
_________________ 8-951-12семь-57-6три Ольга
местный
На данный момент на попечении Инги 20 собак и 7 кошек. Часть этих животных очень проблемные: 5 собак с пищевой аллергией, которым в рационе из мясного подходит только курица; 1 пёс (Смелый) с заболеванием сердца, у него практически каждый месяц случаются приступы; а из кошек двое - знаменитые слепые "миассята" . В приют Инги постоянно необходимо!!!
-корм сухой "Наша марка" для собак и кошек;
-корм консервированный для собак и кошек;
-крупы: геркулес, рис, гречка;
-ОПИЛКИ !!!;
-белизна или доместос;
-Для обработки собак от глистов нужны препараты "тронцил" и "дронтал" в таблетках или суспензия;
-для обработки от блох и клещей (скоро начинается сезон) ежемесячно нужны препараты: капли на холку "Барс" для кошек -3шт, для собак -14шт и "Рольфклаб" для кошек -2шт, для собак -6шт;
-у подопечных Инги очень просрочена вакцинация, поэтому нужна 2-кратная вакцинация. Из вакцин необходимы: -"эурикан" или "нобивак" для 6 проблемных собак, т.е. 12 доз + 6 доз бешенства, для остальных собак "мультикан-6" -28доз и "мультикан-8" - 28доз;
-для пса с проблемами с сердцем нужен препарат "милдронат";
-для собак с пищевой аллергией постоянно нужно мясо курицы;
-нужны ошейники и поводки на собак средних размеров;
- кастрюли на 3 и 5 литров всё ещё нужны;
_________________ Zzz...не критикуй чужие действия, если не можешь предложить ничего лучшего
старожил
животных, которые готовы к пристройству нужны ну просто ОФИГЕННЫЕ фотографии))))))), ну или хотя бы очень красивые))). Может кто-нибудь помочь с этим в ближайшее время (день-два...)??? Эти животные находятся в доме на СЗ.
_________________ Zzz...не критикуй чужие действия, если не можешь предложить ничего лучшего
старожил
Инга благодарит Цисси (Яна) за помощь кормом. Она передела 1,5 кг сух корма для кошек Perfect Fit.
Актуальна помощь кормом и деньгами на вакцинацию собак и щенков.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо Жанне Аркадьевне за 1.000 руб. переданные на помощь приюту Инги.
И еще вчера молодые люди (имя забыла спросить, к стыду своему) передали пакет кошачьего корма Фрискис (2кг) и пакет Чаппи (2,5 кг). Спасибо!
Помощь приюту актуальна!
старожил
Бабуля отдаст пищевые отходы (кости, гречневую кашу и т.д.) 3 трехлитровых ведерка. Забирать с Калинина д.24
тел. :7910-100 Надежда Михайловна (звонить надо подольше, бабуля плохо слышит)
Все находится у бабули в морозилке и запаковано, так что нужно только забрать.
Инги очень нужна помощь! Огромное количество животных. Всем им нужна еда! Помогите! Нужны деньги на сухой корм для собак и кошек, крупы, что то мясное.
старожил
Пришло 500+300=800 руб, из них я уже сегодня купила сух.корм вискас кошкам 1 пачку 400гр, резин. перчатки, 4 батона собакам в доме, туалетн. бумагу туда же, шеи и немного геркулеса.
К субботе все запасы закончатся, нужно покупать большой пакет сухого корма для собак, кошкам, нет геркулеса и куриного варить каши. Занимать деньги на этот раз мне тоже негде, т.к. я ещё должна людям за платные передержки метиски стаффа и Хаски!
Низкий поклон людям, что о щенках-инвалидах взяли заботу и расходы на себя, что люди откликаются и помогают! (Их я не считаю здесь)
На сегодня у меня:
17 собак (большая часть из них, мало пристраеваемые, больные, шуганые, эти собаки остались у меня в ходе пристройства животных с 2007года)
+3 собаки на передержках( 1 за корм, 1 платно, 1 бесплатно)
+5 кошек (2 из них миассята)
+2 кошки на передержках (за корм)
Итого: 20 собак+7 кошек
Нужна помощь в приобретении прививок, до весны, если начнется эпидемия, мне их не вытянуть!
Животным очень нужна помощь едой и прививками!