передала сегодня Татьяне Ивановне 500р. от Натальи76 и мешок Нашей марки (2кг) из этой темы
Может еще кто захочет помочь приюту Татьяны Ивановны!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
подниму тему этого приюта. вдруг кто захочет помочь кормом кошачьим или финансово!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Как вам удобнее, корм можно передать на ЧТЗ или С\З. Лучше Нашу марку или что-ть из мясного. Деньги можно на счет или пластиковую карту.
Мне ТИ продиктовала Номер пластиковой карты 40817810972005603920 и счет в сбербанке 42307.810.9.7200.5600680. Недавно уточняла цифры верные. но я в этом не эксперт.
вы уверены, что "Номер пластиковой карты 40817810972005603920"-это на самом деле номер именно пластиковой карты?
Как человек, имеющий отношение к банкам,-могу сказать, что это номер лицевого счета.
у меня так и не забрали лекарства. пару раз созванивались,но всё не срослось.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Животных уже больше 50 на одну Татьяну Ивановну. Из-за карантина летом практически никто не пристраивался, а приют пополнялся. На лечение котят и прививки ТИ потратила уже более 7000 + корма и наполнитель. Помощь очень актуальна! Очень нужен корм Наша марка или натуралка, любой наполнитель или деньги на приобретение. Чеки:
Котята болеют, а это опять траты и карантин. ТИ обещала скинуть чеки и расшифровки. За лето из приюта практически никто не пристроился, а животные прибывают. Сухой корм, наполнитель, деньги на питание! Кошатники, обратите внимание на тему, помощь более чем актуальна! Татьяне Ивановне одной тянуть приют очень тяжело.
На выходных были переданы 500р от Vishenka. В приюте достаточно тяжелая ситуация, на лечение Татьяна Ивановна потратила уже более 6000. кормить 55 хвостов тоже нужно каждый день. Нужна помощь любой сушкой, крупами и наполнителем.