_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Котенка можно пристраивать. Кушает хорошо (съел в один желудок за день целый окорочок, чувствует запах "Феликса", орет, требует, расталкивает шипящих кошек, съедает с их тарелок, сухой корм особо не ест), ходит в лоток. Глобфел поставила, когти подстригла, паразитов видимых не обнаружено, но обработала. Ставлю витаминки В12, добавила вчера дозу амоксицилина, т.к. ушки еще воспаленные, нос ободрал о переноску, да и мог замерзнуть, т.к. ворочался в переноске, невозможно было его укрыть. Сегодня еще мазь в глазки положила, т.к. что-то в уголках скапливается немного, для профилактики не помешает. Мальчишка доверчивый, мурчливый. Проявляет любопытство, но мои кошки изо всех углов рычат, он не решается шастать по квартире. Пыталась выдержать в клетке, но орет. Сегодня в 4 утра разбудил. Положила на диван - угомонился. Лотки сам нашел. Шерстка шелковая. Чудный ребенок. Даже я уже начинаю любить рыжих)) Играет веревочкой, но устает все же быстро. Видео загрузить не удалось.
МОдемчик, кажется, поедет в Троицк. Уже второй день переписываюсь с девушкой из Троицка, учится на ветеринара. Кажется человеком надежным. ПРавда, я всегда боюсь отдавать за пределы Челябинска, но Троицк, в принципе, не так далеко. В общем, сейчас решается вопрос с пристройством Модема.
А как его сестричка в новом доме?
Спасибо Кате Гневашевой, она просто доехала до меня на маршрутке и увезла кошечку. Я бы сама так и не вырвалась. Спасио Светлане, что приютила девочку.
Может быть все таки кто то еще сможет помочь перевозкой!? Чем скорее перевезти к Светлане, тем лучше для животных!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Если можете взять обоих, то могу обоих и привезти. Но не завтра.Напишу, как смогу. Котик вообще замечательный по характеру. Кошечка тоже неплохо, просто других кошек не очень любит. Она еще истощенная, но кушает. Ушки у обоих отвалились. Я напишу и позвоню Кате, когда будут знать, что могу привезти кошку или обоих. Сообщите мне свое решение, будете забирать только кошечку или и котика тоже.
Люди, может кто еще сможет помочь с машиной!!!? Помогите транспортировать кошку от Алины до Кати Гневашевой! Это очень важно!!! Помогите пожалуйста!
старожил
Я это все понимаю. Но когда проблемы с машиной, приходится все силы бросать на то, чтобы просто собрать отходы и накормить собак. Хотя бы это сделать. Катя работает недалеко от моего дома, но я-то работаю в центре. В общем, пока не получится. Вы в какие еще дни сможете принять кошечку? Как только машина будет в порядке, я смогу завезти её к Кате.