Не дают нам хвостишки расслабиться, Больше не буду хвастаться до полного выздоровления, Сегодня у Пусечки и Афины опять отказ от еды, Видно, что Пусечку мучают какие-то боли, Знаю, что при панлейкопении обычное дело рецидивы, но мы же ни на день никому не прекращаем лечение, У Афины начали резаться зубки, Сегодня купили по чуть-чуть все, что они любили раньше, чтоб хоть завлечь, ряженку, сыр, взяли детское питание- ешьте, говорят сами,
По отчетности- извините, пожалуйста, пока просто нет физической возможности этим заняться, при первой же возможности я все сделаю, Правда вот нет квитанций на вызов врача на дом, Саша не взял один раз на 480 руб чек в УралАгро, а им там надо напоминать, чтоб сделали, а он без меня был- вот и без чека,
Вчера у той бабули, у которой сняли комнату для здоровых кошек, еще и заняли денег, вечером мне привезли со скидкой лекарства, сумели 6 последним неохваченным проставить витафел Сделали вчера анализ в Панацее Милечке на вирусный перитонит, отрицательный Заодно, раз уж брали кровь, попросила на вчерашний день и общий, и биохимию, Заплатили 1505 руб, Радоваться нечему, перитонит исключили, но все остальное просто уму непостижимо, Сегодня третий день у нее будет внутривенно эессенциале, После всех вчерашних процедур ей не легче, Из тяжелых скегодня с ней взрослая Муся, Также Едет Пуся, но ей уже просто нельзя прерывать до конца срока , лечение, а так, прикусить язык, Афину уже только дома лечим, еще не важно чувствует себя Маруся, плоховато кушает, тоже дома будем лечить, Вчера вот то, что привезли со скидкой из лекарств- на 2500тыс, Лекарства, уверена, будут нужны еще какие-то, но будет известно сегодня после консультаций по новым анализам, Ричард с МКБ не писал опять полторы суток, с ним еще вожусь, сегодня хотела брать возобновить капельницы, но он пожалел меня, после цистона и суток пол-палы пописал хорошо, Я ,честно, не выдерживаю уже, одни выздоравливают, другие прибавляются, я иные дни даже не могу попить чая, не шучу, почти не сплю много ночей, уже дрожат руки и ноги, Как снежный ком растет число заболевших и долги, Никогда я еще не была в таком отчаянии, Ну больше 4- кошек зараз с вирусом не было, справлялись, А сейчас
Гости портала, может быть вы сможете помочь!? если несколько человек хоть по 100р. перечислит, то это уже помощь будет.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил