я с девушкой в инете переписываюсь,это руководитель студии груминга "Lucky", я дам телефон Инги, и она сама ей позвонит,я думаю у неё получится привезти
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
спросите кто нибудь!!! или я корм другим отдам!!!!!девушка ждёт моего ответа уже 2 дня
у меня нет денег чтоб позвонить Инге..скажите собаки будут у неё есть корм "Трапеза"??? или спросите кто нибудь...
Водопровод у Инги наладили. Вода есть! Спасибо большое молодому человеку из вконтакта по имени Никита, который уже не первый раз помогает Инге!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
"Отправил сумму в количестве 1100 "деревянных" на указанный Вами номер. Это немного, я знаю, извините. Низкий Вам поклон за Ваши труды и за Ваши старания."
Спасибо ему огромное.
_________________ <a>Величие Нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта Нация обращается с животными» (Махатма Ганди).<a>
<cite>Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.<cite>
_________________ <a>Величие Нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта Нация обращается с животными» (Махатма Ганди).<a>
<cite>Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.<cite>
Дом у Инги тож на северке. Надо тогда машину искать, чтоб увезли. Она с Ленинского на себе кастрюли с едой таскает. У нее реально времени нет самой за кашей ехать... Она из дома второй день в час ночи уезжает только...