подскажите, какие лекарства нужны Инге,подстилки нужны? корм без разницы какой? и в каком районе приют..была один раз и уже не помню,люди спрашивают..
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
очень жаль,что забор и окна не починили,как обещали ещё летом в контакте зачем обещать,если не делаешь(((( разместила ещё раз,очень хочется чтоб были отклики
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
очень жаль, что в теме нет откликов... тут помощь нужна даже не Инге, а ее животным! если не починить забор, то собаки и щенки света не увидят... будут сидеть взаперти, т.к. если их выпускаешь на улицу вылезают через щели в заборе и бегут на оживленную улицу... и нужна помощь финансами... с тремя больными щенками Инга очень сильно поиздержалась...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
я не знаю привит ли это песик, но думаю Инга не станет рисковать. у нее не все привиты, а так ведь и на одежде можно заразу принести...У нее много подопечных... не дай Бог что... еще один удар она не выдержит. Спасибо Вам за отклик, но думаю нужны другие варианты! может еще кто готов помочь?! она просто уже из сил выбивается одна...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
:( может кто сможет завтра с утра помочь машиной до госветслужбы и потом к Деснисову? Инга столько сегодня помоталась по клиникам, что только за сегодня у нее на такси ушло 1.000 руб.... она до сих пор в своем приюте...и домой ей придется тоже на такси, т.к. на маршрутке ей уже не добраться... Помогите машиной... пожалуйста... если можете помочь - позвоните ей, на сайт ей некогда выходить...
если она до 12 сможет подождать и у нее животные привиты, то я отвезу! сейчас ей звонить поздно уже, да?
_________________ Михаил Если нужны хорошие фото для пристройства подобранцев обращайтесь, не стесняйтесь
старожил
может кто сможет завтра с утра помочь машиной до госветслужбы и потом к Деснисову? Инга столько сегодня помоталась по клиникам, что только за сегодня у нее на такси ушло 1.000 руб.... она до сих пор в своем приюте...и домой ей придется тоже на такси, т.к. на маршрутке ей уже не добраться... Помогите машиной... пожалуйста... если можете помочь - позвоните ей, на сайт ей некогда выходить...
старожил
В приюте у Инги критическая ситуация! помогите пожалуйста!!! Без помощи ей не обойтись! Она все тянет на себе фактически одна... Ко всем несчастьям, которые на нее свалились у нее заболел еще пес (у которого проблемы с сердцем). Ему ставят непроходимость. Сегодня делали рентген и завтра надо снова ехать в госветслужбу на рентген с барием. Очень нужна машина на завтра, утром. Отвезти пса из Ленинского в госвет, а потом к Денисову. Инга уже не первый день возит его к врачам, приходится на такси...она уже проездила огромные деньги. При этом еще до сих пор не погашен долг в Добермане за щенка с отнятыми лапками. Долг был ок. 3.900 руб. Инга отдала только 1.500 руб. В ее приюте очень нужна помощь мужчины - заколотить забор, там нужно буквально прибить несколько досок. Также надо вставить стекла в окна, иначе дом просто промерзнет... Нужна помощь просто элементарно вынести большие мешки с мусором... Инге тяжело их тащить. я тоже не справлюсь с этим Очень нужна финансовая помощь!!! Инга вся в долгах. На ней лечение 2-х щенков с отнятыми лапками и теперь еще пес из дома заболел... я не знаю как написать еще ситуация SOS!!!
старожил
завтра девушка обещала перевести 1000руб, и ещё она в четверг в ЕКБ едет, пока координат своих не оставила,как что я сразу отпишусь
а Денисову не успели показать?он в отпуске ещё?
поклон Николаю, просто спас моих собак и щенков, у меня все деньги уходят на лечение щенков, с отказавшими лапками, он сегодня купил, и привезли с Аней (Anni), большой пакет сухого корма для взрослых собак наша марка гипоаллергенный, и 1000 руб. для для того чтобы заказать большой пакет педигри для щенков, и ещё привезли жильные тапочки для щенков! Спасибо большое!
А ещё хочу поблагодарить Наташу (Натали), что два дня в неделю она ездит вместо меня к собакам и щенкам, кормит и убирает за ними, это просто как воздух необходимо, я просто уже выбиваюсь из сил одна!
Ещё очень нужна помощь мужскими руками или деньги на оплату, у нас в доме выбиты окна, забили как могли, но сейчас задувает со всех сторон, нужно вставить стёкла и подремонтировать раму, которую обгрызли собаки, и помочь починить забор, т.к. через дыры в нём, собаки и щенки постоянно пролазят на оживлённую улицу.
Очень нужна помощь, т.к. в конце недели уже по прогнозам похолодание, в доме просто перемёрзнут трубы!
получается и не только кормом... ситуация в приюте критическая. тупиковая... щенок с отнятыми лапками так и ползает...ее бы на отдельную передержку...чтобы лечить... Инга не справляется. ей приходится большого щенка нести на себе на уколы. и так через день...
старожил
в приюте Инги нужна помощь кормом! там случилось несчастье... собаки разгрызли в щепки сундук, где хранился корм, вскрыли мешки, весь корм испорчен и перемешан с мелкой стружкой щепок...кормить теперь нечем... помогите собачьим кормом или деньгами на его покупку!
старожил